|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Вполне можно расстаться на хорошей ноте и потом продолжать общаться, но только если оба понимают неизбежность этого расставания и адекватно вопринимают друг друга!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Главное - всегда нужно оставаться людьми. Расставание - это не повод для расчеловечивания...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Борис Пастернак
С порога смотрит человек, Не узнавая дома. Ее отъезд был как побег. Везде следы разгрома. Повсюду в комнатах хаос. Он меры разоренья Не замечает из-за слез И приступа мигрени. В ушах с утра какой-то шум. Он в памяти иль грезит? И почему ему на ум Все мысль о море лезет? Когда сквозь иней на окне Не видно света божья, Безвыходность тоски вдвойне С пустыней моря схожа. Она была так дорога Ему чертой любою, Как моря близки берега Всей линией прибоя. Как затопляет камыши Волненье после шторма, Ушли на дно его души Ее черты и формы. В года мытарств, во времена Немыслимого быта Она волной судьбы со дна Была к нему прибита. Среди препятствий без числа, Опасности минуя, Волна несла ее, несла И пригнала вплотную. И вот теперь ее отъезд, Насильственный, быть может! Разлука их обоих съест, Тоска с костями сгложет. И человек глядит кругом: Она в момент ухода Все выворотила вверх дном Из ящиков комода. Он бродит и до темноты Укладывает в ящик Раскиданные лоскуты И выкройки образчик. И, наколовшись об шитье С не вынутой иголкой, Внезапно видит всю ее И плачет втихомолку.
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Точно.
Я пытаюсь общаться со своим бывшим мужчиной, несмотря на все наши обиды....но получтся ли - не знаю. Точно знаю, что секса у нас не будет!Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Если не связывают никакие нити (общие друзья, дети, работа), то после расставания, по моему неоднократному и проверенному на себе опыту, общаться вообще не следует и даже лучше не пересекаться, особенно если провстречались (прожили) вместе достаточно долго (больше года). Никакое расставание безобидным быть не может: всегда есть обманутый!
Если это двухнедельные отношения (легкое знакомство, секс, расставание), то можно хоть обобщаться и даже вновь начинать отношения!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
личного опыта не имею в разводах... но смотря на опыт своих друзей и подруг сделал вывод...в большинстве случаев поддерживают отношения.. и многие не только на уровне воспитания своих детей а и на уровне секса...встречаются изменяют своим новым женам и мужьям с бывшими...даже если в прошлом и поливали друг друга грязью...спрашивал зачем??? одна женщина обобщила ответ...человек такое существо которое умеет забывать плохое... со временем остается только хорошее чувство...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Из личного опыта. Встречались мы довольно долго. Расстались (не сложилось). Года 2 не общались и даже не виделись (живем далеко). Затем произошла совершенно случайная встреча. Я прогуливалась с сыном, а он увидел нас и решился подойти. Поздоровался. Спросил разрешения взглянуть на ребенка. И дальше...тишина. В тот момент я четко осознала, что человек, с которым я провела рядом столько лет, мне абсолютно чужой, и мне совершенно не о чем с ним разговаривать. Но также не было и негатива. Вообще никаких эмоций не возникло. Сейчас я стою снова на пороге расставания. И, честно, пока не знаю, как сложится наше с ним дальнейшее общение. Но т.к. есть общий ребенок, хотелось бы дружбы и взаимопонимания. Надеюсь, что всё так и будет.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А у меня с бывшем всё ок даже иногда орально практикуем говорит что лучше меня это не делает ни кто
|
|
|
|