|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
Он здесь. Уткнусь лицом в его плечо.
Он здесь. Мне так на сердце горячо. Он здесь. Так не хватало мне тепла. Он здесь. Как долго я его ждала. Он был так занят, устал от тыщи разных дел. Он без обмана, со мной так встретиться хотел. Он обещает, что будет всё теперь всерьёз. Он обнимает, и с ним я счастлива до слёз. Он здесь. Вот выйдет он из темноты. Он здесь. В подарок мне принёс цветы. Он здесь. Моя рука в его руке. Он здесь. Прикосновение к щеке... Ну что ты бредишь, ведь он давным давно ушёл. Ты тыщу встретишь мужчин достойнее ещё. Не будь же дурой, таких как ты наперечёт. Быть надо мудрой, не верить тем кто сладко врёт. Он здесь. Уткнусь лицом в его плечо. Он здесь. Мне так на сердце горячо. Он здесь. Так не хватало мне тепла. Он здесь. Как долго я его ждала. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Смотрю на мир другими я глазами
Где искренность, сочувствие и доброта? Куда ушли те люди со слезами? И почему не видно их следа? Ответ он есть, мир зол и непреступен Для тех, кто не стучится в дверь душевного тепла Вот потому бывает человек и недоступен Ведь в сердце у него кусочек льда. А растопить тот лёд ну очень сложно, Но мы надежды не теряем всё равно. Ведь в нашей жизни всё возможно Жива в нас вера и надежда и любви тепло.
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Приходишь к морю в поисках чего?
Кто ищет здесь любви и вдохновения А кто и просто развлечения Заходишь в воду и тебе уж хорошо Вода , спокойствие, тепло и красота Как у художника и у его холста Корабль мчится волнам на перевес И наблюдающих за этим всем повес Картина пишется , мазок..другой.. Красок не жалел! с лихвой! Как солнышко играется с водой И вдруг ребенок появился над волной За ним и папа выплывает Как рыба-кит ребеночка хватает По попке хлопает и тихо говорит: Сынок, ты маленький бандит! Не заплывай так далеко Отсюда выплыть нелегко! Ребенок громко засмеялся И слушать папу обещался На берегу в тот самый час За всем следят уж сотни глаз Мальчишка взял лопатку и пошёл Построить замок или просто дом.. Как весело тут горку насыпает И всех в округе помогать он зазывает Вот так у моря и проходят дни то тысячи людей..то мы одни.. Кораблик уж уплыл за горизонт Художник собирает свой мольберт А солнышко так медленно садится последним лучиком над водой искрится на смену дню приходит ночь и я не в силах превозмочь такое таинство сиянья звёзд у пары молодой вдруг появился тост они сидят на берегу обнявшись смотря в глаза друг другу и за руки взявшись луна над ними как торшер в ночи темно и облик сер тут тучка "свет" вдруг закрывает как темная вуаль глаза нам застилает... когда луна вновь засияла пара молодая в ночи пропала... ДА....можно много говорить и каждого шептание ловить про море и про таинство общения какое дарит людям чувство вдохновения на разные поступки и слова! что кружится от счастья голова! Ведь сколько знает море! ведомо лишь ЕМУ и без сомнений больше НИКОМУ! Я тут живу...дышу и время от времени по душам с ним говорю шепча на ушко тихо тихо.. оно мне отвечает лихо: Не плачь малышка, всё пройдёт! Ты только выбери судьбы свой поворот.
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Любить до последней капли
Любить до последнего вздоха Любить до последнего аха и оха Любить, не думая: я ли?ты ли? Любить будто бы зажав рот рукой, Смотря в глаза,овладевать тобой Твоими: мыслями,желанием и телом.. И говорить,как ты прекрасна,между делом Целуя все изгибы нежной кожи Все тело доводить до дрожи Сгорая в нежности и страсти Быть у друг друга в полной власти Ты разве этого не хочешь?! В ответ бессмысленно хохочешь.. -Неужто я тебе не дорог!? -Забудь..У тебя и без меня проблем тут ворох! Скажу одно: -Тебя любил я и люблю Тебя одну боготворю! Мое ты милое создание. Ведь для меня ты мироздание. Планеты,звезды..все для тебя! Ведь ты одна,любовь моя! В ответ молчание и тишина... Потом ты говоришь: -Любимый мой! Навеки я твоя.
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
любить до последней капли... крови? которая каплет из раны в сердце... любить до последнего вздоха... жизни? которая брошена к замкнутой дверце... любить крик рукою зажав... и заткнув боли стон? и..глядя в глаза понимать, что погиб ни за что... твоим отсутствием мыслей...холодной улыбкой.. и он... воображаемый Принц, так к тебе, сквозь года, не дошедший... и бессмысленно мне объяснять тебе счастье любви... про глаза объяснять тебе мысли, что в лед все равно разобьются.. и давно в твоем теле, лишь дрожь от страданий моих... удовольствие , лишь когда мысли над болью смеются... и нет уже ни нежности, ни страсти , ни любви... в твоем холодном взгляде и движеньях... и нету больше власти надо мной, слова твои... погибла нежность... в злости отраженьях... тебя любил, холил, боготворил...глупец наивный... тебя считая верхом мирозданья... в ответ, как водится, в итоге получил...безмозглый раб... пустые обещанья.. поверив в глупости своей в слова.. страданья... мои.. тебе доставят радость и покой... отрадой станут глупые упреки... и души будут... дико одиноки... я не мечтал о нежности такой... планеты, звезды, небо для тебя... а для меня - сарказм, пустые ночи... и я смотрю в твои без искры очи... и тихо потухаю...без тебя... Извини, что испортил тебе стих....навеяло... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Болит голова- Не спасают ни чай и ни кофе. Уходит любовь- Я тоскую в осеннем кафе. Льёт дождик свои Беспомощно- горькие слёзы, Колючим тире Отражаясь в холодном окне. Так тянет курить, Жалко, кончились все сигареты. А вот бы заплакать, Но слёз, как назло, тоже нет… И только твой шарф, Как в совсем уж плохой оперетте, Ядовитой змеёй Лежит на казённой софе.
|