|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
![]() Warhaus - The Good Lie- https://www.youtube.com/watch?v=Nz2MY2Ogf0U Сыграйте в хорошую ложь Малыш,ты меня неправильно поняла, Это все не я.. Движение идет не по той дороге Истина в скалистой стене,во всем том,в чем я тебе поклялся Проклятье,я никогда не увижу,как ты смотришь на меня Никогда не увижу,как ты чертовски выглядишь Потому что это правда,если ты в нее веришь. И это будет ложью,если ты не поверишь Я стараюсь придерживаться правдоподобной лжи На большее я пока не способен Лучшие иллюзии те,которые мы делаем.. У нас есть тепло,которое мы подделываем Проклятье,я никогда не увижу,как ты смотришь на меня Никогда не увижу,как ты чертовски выглядишь Потому что это правда,если ты в нее веришь Но это не так ,не уверен,что из меня выходит хороший лжец Warhaus - Memory- https://www.youtube.com/watch?v=o8AVqNiRMxc |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опыт есть
|
![]() Легендарные Пластилиновые Ноги - Забывай меня - https://www.youtube.com/watch?v=3eYDyU4ubT4 Я умру от сердечного приступа В этом городе супер таинственном, Оставляя с досадой краснеть облака. И не то чтобы мы с ним были на "ты" Его дворники смоют мои следы И в эфире не дрогнет моя струна Забывай меня Забывай меня Забывай... Меня родная В этой книге для нас Не хватит страниц Отпусти меня Отпусти меня Отпусти И ты узнаешь мир не знает границ Я умру от сердечного приступа Не успев добраться до истины Заблудившись в своих часовых поясах И не то чтобы мир был против меня Просто так легко дотянуться до дна, А наверх можно только поднять глаза Забывай меня Забывай меня Забывай... Меня родная В этой книге для нас Не хватит страниц Отпусти меня Отпусти меня Отпусти И ты узнаешь мир не знает границ Я умру от сердечного приступа В этом город супер таинственном, Оставляя с досадой краснеть облака. И не то чтобы мы с ним были на "ты" Его дворники смоют мои следы И в эфире не дрогнет моя струна Забывай меня Забывай меня Забывай... Меня родная В этой книге для нас Не хватит страниц Отпусти меня Отпусти меня Отпусти И ты узнаешь мир не знает границ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опыт есть
|
![]() Лена Кауфман-Благодарность- https://www.youtube.com/watch?v=a8hPTn6oDrM Ты удивительно живой, Спонтанный, светлый и красивый. Теперь я слышу голос свой, Тобой разбуженный, любимый. Теперь я знаю, как любить. Любить легко, не обладая. Ты вдохновил меня творить Свою судьбу и жить, летая. Я благодарна за себя, За то, что встретилась с Собою. За то, что знаю я тебя, За то, что слышу я Душою...душою Спасибо, милый мой, родной. Теперь живу свободной птицей. Но только я хочу домой. пусти меня к себе в светлицу Я благодарна за себя, За то, что встретилась с Собою. За то, что знаю я тебя, За то, что слышу я Душою...душою |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опыт есть
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 05.07.2017 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|