|
|
|
|
#1 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=32kYH6XZrIo Можете ли вы ходить по воде, если я, ты и я? Потому что ваши кровей работает на улице холодно знакомый истинной жизни Можете ли вы ходить по воде, если я, ты и я? Или держать глаза на дороге и жить в знакомой без тебя и я Светится с воротами золота к истинной жизни Для нашей любви призрак, что другие не видят Это опасность Каждый оттенок нас вы выцветает вниз, чтобы сохранить Их в темноте кто мы (Ой, что ты делаешь со мной) Собираюсь быть смерть меня Это опасность Потому что наша любовь призрак, что другие не видят Источник teksty-pesenok.ru Мы взяли прогулку на вершину ночью, ты и я Для того, чтобы прожечь дыру в старом тисках знакомый истинной жизни И темно было широко раскрыв или умереть Под маской ярко-красных глаз правящих Для нашей любви призрак, что другие не видят Это опасность Каждый оттенок нас вы выцветает вниз, чтобы сохранить Их в темноте кто мы (Ой, что ты делаешь со мной) Собираюсь быть смерть меня Это опасность Потому что наша любовь призрак, что другие не видят
|
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
Похоже Юра опять ушел... ((( жаль...
|
|
|
#3 |
|
Опыт есть
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опыт есть
|
![]() JOHN LENNON - Woman- https://www.youtube.com/watch?v=BlWGpqIrwIE Женщина Женщина, мне сложно выразить Свои смешанные эмоции и мысли, После всего, что было, я навсегда у тебя в долгу, Но, женщина, я буду пытаться выразить Свои сокровенные чувства и благодарность тебе, Чтобы понять значение успеха, Женщина, я знаю, что ты понимаешь Маленького ребенка, живущего в мужчине, Пожалуйста, помни, что моя жизнь – в твоих руках, И, женщина, пожалуйста, прижми меня ближе к сердцу, Ведь никакие расстояния не помешают нам быть вместе, После всего, что было, это выведено на небесах. Женщина, пожалуйста, позволь мне объяснить, Я никогда не хотел причинять тебе горе или боль, Так что разреши повторять снова и снова: Я люблю тебя бесконечно, Я люблю тебя бесконечно, Я люблю тебя бесконечно, Я люблю тебя бесконечно... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Bustamante, Shaila Dúrcal - No Debió Pasar ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ. Мы познакомились и я разделил с тобой Частички себя Я касался всего твоего тела Целовал тебя всю ночь А на следующий день, ты посчитала меня Еще одним Я спала с тобой и мы проснулись В той комнате Мы были наполнены иллюзией Мы любили друг друга как сумасшедшие Но это была всего лишь ночь Пойми. Этого не должно было произойти Мы дали крылья наслаждению И нашему сердцу Все еще остались следы, звезды свидетели Я знаю, между нами еще что-то осталось . Этого не должно было произойти Мы сделали из ночи Бесконечность Но время не прощает И забвение душит Пусть пройдет время Так будет лучше Для обоих Теперь я изредка вижу тебя. Я не забыла о тебе Ты все еще не выдаешь себя. Не сдаешься перед тем, что чувствуешь Из-за страха почувствовать боль Ты не отдаешься этой любви Этого не должно было произойти Мы дали крылья наслаждению И нашему сердцу Все еще остались следы, звезды свидетели Я знаю, между нами еще что-то осталось . Этого не должно было произойти Мы сделали из ночи Бесконечность Но время не прощает И забвение душит Пусть пройдет время Так будет лучше Для обоих
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Bruno Mars - When I Was Your Man ![]() КОГДА Я БЫЛ ТВОИМ МУЖЧИНОЙ Та же кровать, но теперь она кажется немножко больше, Наша песня по радио,но она звучит по-другому, Когда наши друзья говорят о тебе,это разрывает меня, Потому что моё сердце немного разбивается, Когда я слышу твоё имя, И слышны только звуки ууууу.. Хммм слишком молод,слишком глуп,чтобы догадаться, Что мне нужно было дарить тебе цветы, И держать тебя за руку, Надо было тратить на тебя всё своё время, Когда имел возможность, Брать тебя на каждую вечеринку, Ведь всё что ты хотела делать,это танцевать, Сейчас моя малышка танцует, Но она танцует с другим мужчиной. Моя гордость, моё эго, мои желания и мои эгоистичные потребности, Стали причинами, по которым хорошая, сильная женщина как ты, ушла из моей жизни, Теперь я никогда,никогда не получу шанса исправить всё то, что я натворил, И каждый раз, когда я закрываю глаза, эта мысль преследует меня, И слышны только звуки ууууу.. Хммм слишком молод,слишком глуп,чтобы догадаться, Что мне нужно было дарить тебе цветы, И держать тебя за руку, Надо было тратить на тебя всё своё время, Когда имел возможность, Брать тебя на каждую вечеринку, Ведь всё что ты хотела делать,это танцевать, Сейчас моя малышка танцует, Но она танцует с другим мужчиной. Хоть это и больно, но я скажу первым, что я был неправ, О, я знаю, наверное уже очень поздно, Пытаться принести извинения за мои ошибки, Но я просто хочу, чтобы ты знала, Я надеюсь, что он дарит тебе цветы, Я надеюсь, что он держит тебя за руку, Тратит на тебя всё своё время, Когда у него оно есть, Берёт тебя на каждую вечеринку, Потому что я помню, как сильно ты любила танцевать, Делает всё то, что я должен был сделать, Когда я был твоим мужчиной, Делает всё то, что я должен был сделать, Когда я был твоим мужчиной. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опыт есть
|
![]() DJ Pone - Heart Swing (feat. Jaw)- французский трек в стиле тернтейблизм- https://www.youtube.com/watch?v=hqZMRDIY0H0 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опыт есть
|
![]() MS MR - дуэт из Нью-Йорка, дрим-поп, дарквэйв, Альтернативный рок MS MR -Hurricane (The Northern Lights Remix)- https://www.youtube.com/watch?v=dlc25Gv84Ew Ураган Не знала, что же это будет, Но я знала, что не понимаю Того, что, по-твоему, Ты разглядел во мне. Я поторопила события, Уверенная, что ты расколешься и убежишь, Готовая к самому худшему Перед разрушением Буря так и не пришла Или её никогда и не было. Не зная этого, я растворилась в тоске, А это значило, что я могла потерять тебя.. Что со мной не так? Почему ничего не понимаю и не вижу? Я никогда не понимала, Что ты разглядел во мне. Мои глаза открыты, Мой рот на замке, Мое сердце закрыто, А уши все слышат. Добро пожаловать в закулисье моего сознания! Так темно и неприятно, и я не могу это скрыть, Не могу это скрыть. В такие ночи как эта Меня пугает Темнота в моём сердце. Ураган... Сожги дотла и оставь пыль позади, Бриллиантовая леди в небесах, Дикий свет Сияет ярко Чтобы направлять меня, когда я падаю, Я падаю трагически |
|
|
|