|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1291 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#1292 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Мастер
|
И да, если человек живёт с тем, кто надоел, если желовек жрёт как не в себя, если он лежит на диване и смотрит тв всё свободное время и т. д., то он виноват в этом сам, лично, больше никто. Поэтому я и спрашивала - а для чего живёт этот человек, который "питается" суррогатом отношений, статуса, или чего там еще, что ему лень создать себе в жизни. Исключения есть, но они составляют ничтожный процент.
|
|
|
|
#1294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1295 |
|
Гость
|
Виртуальный секс имеет право быть! В каждом из нас есть тайная комната, в которую ни кого не пустим,да и сами постыдимся заходить! Вот тут в помощ вирт! Конечно у каждого он свой, со своими хотелками, впрочем как и настоящий. А потому и виртуальный партнёр нужен подходящий, на единой волне с тобой, на одной частоте! Найти виртуального собеседника сложнее чем познакомится в реальном мире. Это чисто моё мнение!
|
|
|
|
|
|
#1296 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ассоциация мол возникает что ты наивысшее существо какое то неземное, а я простой фермер - выращиваю картофель, зерно, занимаюсь сельским хозяйством (простой человечек). Ещё бы не возбуждала.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#1297 |
|
Гость
|
Вот занесло меня сюда, блин))) Ужаснулась опросу вначале темы, вдруг кто узнает, как я к вирт сексу отношусь и не решилась ответить
|
|
|
|
|
|
#1298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Гость
|
Так я тебе и открыла эту жуткую тайну
|
|
|
|
|
|
#1300 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вам тогда не сюда, а ко мне в офис)))) Запишитесь пожалуйста на приём.
|
|
|
|