|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
Светлан, наверно вот моя песня для тебя будет...
https://www.youtube.com/watch?v=M2JrAhmZmpM Перевод песни: Я опять увидела тебя, всё было так, как будто мы прежде никогда не встречались. Как будто солнца огонек погас в твоих глазах и уже больше никогда не вернется. Что же ты сделал с тем, кого я люблю? Когда я смотрю в твои глаза, я вижу, что тебе все равно. Я всегда думала, что так грустно то, Что мы ведем себя как чужие друг другу люди, После всего того, что у нас было. Мы ведем себя так, как будто никогда и не встречались. Мы притворяемся, что я никогда не был с тобой знаком, а ты со мной. Я ловлю твой взгляд и замечаю твою улыбку. Ты была больше, чем просто подруга. Ох уж эти чувства... Они ещё живы. Я не могу спокойно смотреть на тебя... Мне всегда было стыдно за то, Что мы должны играть в эти игры. Казалось, ты действительно знаешь меня, А сейчас я чувствую, что уже ничего не значу для тебя. Когда я увижу тебя снова, Я смогу обойтись без ожиданий. Держись подальше. Нам не придётся ждать. Когда я увижу тебя снова, Ты кивнешь мне как другу. Понятно, Что мы сделали всё в наших силах. Я всегда думал(а), как грустно то, Что мы ведем себя как чужие друг другу люди После всего того, что у нас было. Мы ведем себя так, как будто никогда и не встречались. Мне всегда было стыдно за то, Что мы должны играть в эти игры. Казалось, ты действительно знаешь меня, А сейчас я чувствую, что уже ничего не значу для тебя. |
|
|
|