|
|
#11 |
|
Частый гость
|
Стихи написать, ах какая задача,
Бумаги клочок да тупой карандаш. А Муза над ухом уж если в придачу, Сюжет эротический точно уж наш. Представьте, смотрю, предо мною дивчина, Стройна, хороша и вообще "ничего". Вид сзади и сразу понятна причина, Что член мой в размере опять о-го-го. Ее раздеваю, то нежно, то сильно, Ласкаю руками обводы груди. Со стоном прогнулась, ах как это стильно, И нежно обняв, ей шепчу, подожди. Но Дива по жизни как видно не промах, Понятно что хочет, и знает, что, как. Не дав зазеваться, и вот уже, ах, Ствол члена легонько сжимает в кулак. Ведет за собой, подмигнув мне лукаво, И попкой виляет, духов аромат, На секс заявляя настойчиво право, Мне ставит вдруг шах, или может быть мат? Вот губы коснулись головки, руками, Ласкает яички, массирует член. Того описать не берусь я словами, Но томен и сладок мой временный плен. И вырваться сложно, в движеньях умелых, Ее влажных губ и настойчивых рук, Таких откровенных и дерзких и смелых, Что стона срывается медленный звук. Смотрю замирая, уздечку целует, Дразня и лаская ее языком, Ах кажется снова безумно балует, Яички взяв в рот очень нежно потом. И снова мой член обнимает губами, Заводит пружину внизу живота, И голову крепко беру я руками, И в силах сказать только, Милая, дааа.. Движения глубже, быстрее, родная, До капли она принимает меня, Ах, верь, что всего лишь одна ты такая, И на руки вдруг поднимаю тебя. Что дальше случилось, гадайте вы сами, Быть может потом без имен расскажу. Но только не то, что хранить между нами, Просила она, и я слово сдержу
|
|
|
|