|
|
#24 |
|
Мастер
|
Я просто пытаюсь донести, что все то что чудесно начинается заканчивается "как всегда". И совершенно бессмысленно верить и думать, что бывает как - то иначе.
Очень сложно объяснить ради чего. Пока человек сам не поймет. И бессмысленно думать о каких то там вампирах и прочей ерунде. Пока у меня мир с ног на голову не встал я вообще не видила ничего и другого не знала. Вокруг себя ни у кого ничего другого тоже не видела толком. Во всех семьяхпроблемы. У всех. Есть шанс изменить себя, ситуацию и жизнь до тех пор пока есть любовь, вера и желание. Ни больше ни меньше. Смотря во что верить. Во всяком случае при изменкнии моей ситуации стало только много хуже. Так что я была сто процентов права когда все же пыталась бороться за семью. Другое дело, что кончилось все это ничем и не зачем и никуда. ... Ни любви ни веры ни жалости толком. ...одна тоска. ...врятли мне удастся убедить кого то в бессмыслености любви да и жизни в целом. Но я то теперь уже точно знаю что это так. В любом случае носить это все в себе тоже не айс...да и просто высказала свое мнение и то что есть. ...
|