Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 15:56   #1761
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
м-м-м-м..милая....весна...желание....и ты

хочу шалить... с тобой...
Пошалим?
Старый 07.05.2015, 08:38   #1762
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Пошалим?

жду тебя...сладость горячая моя..
Старый 15.05.2015, 15:47   #1763
Виктор
Мастер

Приветик.Давно не заходил....
Как дела???Что интересного???Что нового???
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 13:14   #1764
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор

привет, милый я вот тоже вырвала времечко буквально...интересного - написала кучку рассказиков...буду потихоньку выкладывать для вас всех) по поводу фотосессий..-было тут парочку раз) да фото сняты были на супер чувствительную камеру... в общем качество мне показалось не очень.. а так все супер - лето было просто обалденным) как ты?
Старый 31.08.2015, 16:23   #1765
Таёжная Красотка
Мастер

Wink секс втроем.....

....звуки музыки и движение члена во мне сводят с ума..я стою на коленочках..его руки обхватили мою грудь..пальцы ласкают соски....
-Поцелуй спину, пожалуйста- шепчу я срывающимся от толчков члена голосом..Его дыхание у моей шеи и движение члена, который хлюпает в моей киске..я закрыла глаза и не дышу..как я хочу поцелуя в спину..хочу даже легких покусываний..а его дыхание все ближе к позвоночнику..губы слегка касаются касаются моей кожи..мурашки по всему телу и испарина покрывает меня..И вдруг его зубы легонько впиваются в мою спину..я вскрикиваю о неожиданности..и тут же его пальцы входя в мой рот и я всасываю их в себя..А зубы прикусывают все сильнее и член резче входит в меня с каждым укусом..Это такой кайф, что меня просто разрывает пополам...оргазмом накрывает резко и так сильно, о я чуть прикусываю пальцы во рту...-Тебе нравиться-слышу тихий голос за спиной..-Да! мой голос хриплый и перемешивается со стонами...да...как мне нравиться..-Хочешь я трахну тебя в попку?..-ооо...даааа...я хочу...-Пососи мне-просит мой любовник..и я с радостью разворачиваюсь и всасываю его член в себя..мммм..он горячий и весь в оргазменных соках от моей киски..я заглатываю его как можно глубже..до самого дна моей глотки..хочу, чтобы головка касалась глотки...-О дааа..-слышу его стон...соси его глубже..сучка...Его рука обхватывает мои волосы, наматывает на руку и двигает моей головой..и я сосу..и член хлюпает в моем рту..и я хочу трахаться ещё сильнее..Его вторая рука дотягивается до моей попки и в меня входят пальцы..они двигаются в попке и ооо...я стону все громче и сосу все глубже..Меня разворачивают на коленочках..и в попку медленно входит горячий член..Я обхватываю спинку дивана мокрыми ладонями..Мужские руки берутся за мои ягодицы и сильнее натягивают попку на член..ладони шлепают меня каждый раз как член входит в попку...это невероятно кайфово...я полустону полукричу....я вся мокрая от возбуждения и секса..и вдруг я вижу взгляд в проеме двери..Я закрываю глаза..наверное показалось..член начинает выходить из попки и входит в киску..ооо!!! я сморю в строну двери..И вижу тебя..ты стоишь в проеме двери и смотришь как мы трахаемся..Ммммм)) двое мужчин..это, что возбуждает еще больше..Я сморю тебе прямо в глаза..а в это время член снова выходит из киски и входит в попку..я стону и смотрю на тебя....Хочу, чтобы ты вошел..мой любовник тебя заметил тоже..его ладони обхватили мою попку ещё сильнее..он стал шлепать меня то по одной, то по другой ягодице..я стала вскрикивать..И в это время ты подошел к нам..ты подошел ко мне спереди и я увидела твой член..ты ласкал его ладошкой..и он был такой упругий..его головка была прямо перед моим ртом.. а шлепки по заднице все продолжались..Я потянулась к твоему члену ром..ты обхватил мою голову руками и стал насаживать мой ро на свой член..и в это же время второй член вошел в мою попку и стал ритмично двигаться в ней..ММ..кааайф...два члена..и оба трахают меня..твой член глубоко входит в мой ро.. а второй член входит в попку..стоны наполнили всю комнату..Я хочу поменяться..мой любовник лег под меня..его рот теперь напротив моей киски..а ты встал сзади..обхватил меня за ягодицы и вошел в попку..в это время язык моего любовника вошел в мою киску и стал ее вылизывать и посасывать..ООООО!!! Ты трахаешь меня в попку и с каждым движением твой член становится все тверже...а язык любовника входит в меня все глубже ...я истекаю соками..В это время любовник перевернулся и лег подо мной так, что его член теперь напротив моей киски..а ты медленно трахаешь меня в попку..любовник чуть приподнимает меня и входит в киску..уау!! Два члена...это просто огонь..ладони одного из вас обхватили мои груди..ритм членов совпадает..я чувствую ваши движения и не хочу, чтобы вы останавливались.. Я вся мокрая..я схожу с ума..ты гладишь меня по спине..и вот я уже чувствую вое дыхание у шеи..ты целуешь меня..бох мой..ещё немного и я кончу..Член в киске набирает темп..ты в попке начинаешь ускоряться..и в этот момент твои зубы прикусывают кожу моей спины..!!!!в глазах круги..я взрываюсь так бурно, что немного сбиваю вас с ритма...Но вы не останавливаетесь..и я продолжаю кончать..кричу..что хочу, чтобы вы кончили в меня..И оба взрыва не заставляют себя ждать..сперма наполняет меня двумя бурными потоками, а ваши стоны сливаются с моими...ты целуешь мою
спину..любовник целует меня в губы..мы все мокрые..и все ещё истекаем от оргазмов....

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 31.08.2015 в 16:26.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 23:01   #1766
Таёжная Красотка
Мастер

Wink куку)

приветик) ну что же..с Наступившим всех
Новых встреч и ярких оргазмов...)
Приятных моментов и откровенных эмоций..)
красочных описаний и реального кайфа)

а это небольшая фотосессия) постновогодняя
Старый 07.01.2016, 23:03   #1767
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор

смотри фото) хочу узнать твое мнение

Старый 11.01.2016, 18:33   #1768
СексЭлвис
Мастер

Красотка. Я быстрей по памяти тебя на холсте изображу, пока подмастерье мой тебя встречает.

Старый 14.01.2016, 13:54   #1769
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Красотка. Я быстрей по памяти тебя на холсте изображу, пока подмастерье мой тебя встречает.
привет, дорогой) как мне расположиться?
Старый 14.01.2016, 15:40   #1770
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
привет, дорогой) как мне расположиться?
Уточкой сможешь?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра