Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 23:03   #11
jagodka
Мастер

По умолчанию Весна...

Наконец закончился дождь, весь день светило солнце, и сразу стало по-южному тепло. Апрельский вечер догорал. Море устало от страсти, и теперь волны лениво и нежно ласкали влажную гальку. Солнце на прощание золотило дикий пляж, отражаясь от волн и мокрых камешков. Издалека доносились крики чаек. Тихо шелестел бриз.
На пляже были только мы... Прижавшись спиной к его груди, я гладила его руки, ощущая игру мускулов... Несмотря на вечернюю прохладу, стало что-то жарко. Я чувствовала его требовательные руки сквозь одежду... Потом под одеждой - они обжигали прикосновениями прохладную кожу... Накрыв мои губы своими, требовательно и нежно он целовал меня, мои руки ласкали его сильную спину, торс и бедра, ощущая напрягшуюся плоть...
Срывая друг с друга ставшую лишней одежду, не чувствуя весенней прохлады, а только жар двух возбужденных тел, мы наслаждались этими ласками... Резким толчком он вошел в меня, и я таяла от его движений, от его ласк, от поцелуев, пока все вокруг не слилось в какой-то вихрь прикосновений, звуков и запахов...
Издали дикий пляж казался пустым, почти утонувшем в теплых сумерках, только два силуэта мелькали у воды, словно исполняя танец страсти...
В город пришла весна...

Опции темы
Опции просмотра