|
|
#11 |
|
Мастер
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Дорогие форумчане!
Счастья и любви всем вам в Новом году!
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
![]() Ты мне нужен любой - с миллионом и с дыркой в кармане, с огоньками в глазах и устало вдыхающий дым, одержавший победу и осажденный врагами... Ты мне нужен любой, потому что ты мною любим. Ты мне нужен любой - осыпающий дом лепестками и ночами усердно сопящий в мой правый висок, непростительно редко звенящий в прихожей ключами и нахально ломающий хлипкий сердечный замок. Ты мне нужен любой - в идеально отглаженных брюках, и небритый, от света укрытый под тяжестью век, раздражительный, ласковый, легкий, улыбчивый, трудный... Ты мне нужен любой, потому что ты МОЙ человек. Пусть Вас любят такими, какие Вы есть! Счастья, здоровья, любви и душевного тепла!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Всех с наступающим Новым Годом !!!
![]() Счастья,здоровья и удачи в Новом Году!!
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
![]() Поздравляю всех форумчан с наступившим! Пусть Новый год, что к вам пришёл, веселым будет и удачным. Пусть все исполнятся мечты и дом наполнится ваш - счастьем! ![]()
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Вот ещё один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперёд В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это всё ерунда. Ведь на смену чёрной полоске Обязательно придёт белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. ![]() Ну а я же тебе желаю Всех благ на Земле, И Старый Год провожаю Думая о тебе!!! Последний раз редактировалось Miss_Me; 03.01.2015 в 06:15. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
С наступившим 2015 годом !!!
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Пусть новый год каждому из нас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту.
С новым годом,ребятки!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|