|
|
#11 |
|
Мастер
|
Ладно, ладно, уговорили таки чертовки.)))
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
все москвичи отметились)))
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Москва! Как много в этом звуке для сердца русского....)))))
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Знаете, а вот я завидую черной завистью таки диградантам. Они ни о чем не думают, ни к чему не стремятся а плывут как гавно по воде. притом я полностью согласна с вами, ОТКУДА У НЕРАБОТАЮЩИХ АЛКАШЕЙ ДЕНЬГИ НА БУХЛО?????
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Сосед очень хорошо устроился, живет в свое удовольствие, паразитом, но это не пример для подражания
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Зачёт....
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Если у человекаправда проблемы, он должен их решать. Я знаю, что такое жить с алкоголиком. Знаю как это потерять долгожданную беременность о которой мечтала лет 12-13. Слышала как родной до боли человек орет - ''Ты не моя жена, я тебя не знаю! '' находясь в алкогольном угаре. И знаю, как тяжело это лечится. Так вот пусть уж лучше так.
Что касается психушки. Мне лично порушили психику после и во время борьбы за семью и за право любить и быть любимой и после и до развода. У всех нас свои грани психологических возможностей. И никто из нас не знает где и когда и в какой момент времени случится с вами такая беда когда вы потнряетесь на годы в боли, пространстве и времени и в мыслях и забдудись в себе не находя выходы. Я лично никому не желаю той же боли что я пережила за эти годы. И того состояния беспомощности когда видишь как в буквальном смысле офигевают твои родные, друзья и окружение. Превращаясь из добрых и честных людей в монстров до которых вообще сложно что либо донести. И как неимоверно жаль их, потому что глядя на них видишь воплощенное страдание. Ибо никто не становится дерьмом на пустом месте. Особенно светлые умы и люди. И это не добавляет здоровья. И когда смотришь как подлость и зло умело носит маску добра и жиреет. Вспоминаю сразу же песню Высоцкого о правде и лжи и нет придела этой тоске. Наблюдая как в глазах любимых некогда людей горит пламя ненависти. А на твои слова - эй! Офигели? Остановитесь вы же разрушаете себя и убиваете любовь. Они лишь невразумительно мычат что ты сама всему виной. Ко всем бедам до кучи наблюдать этот бред и слушать как с тобой говорят так словно ты кто-то другой. ...это кошмар на яву. Крыша едет дом стоит. Лучше всего поселится в психушке тогда. Там хотя бы от пациентов не ждешь адеквата, у них свои миры. И врачи наверное тоже знают это и особенно не парятся. Там это нормально. Чем видеть мир сошедший с ума.
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 24.12.2015 в 10:40. |
|
|
|