|
|
#91 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вообще длина ног - относительное понятие, дело в пропорциях ![]() А чтоб не отдаляться от темы: Таёжная красотка, 1000 комплиментов от "новенькой" ))) Раскованнная, красивая, сексуальная...!!! Мечта... одним словом Последний раз редактировалось Koza; 29.11.2010 в 00:30. |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() филлллллллллллллллл ты такая дуринда я не могу с тебя
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
I WANNA SEE YOUR
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
что в титьках тебе моих? они не велики и не малы..они и притягательны и сексуальны и милы
|
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
Вопросы к Таёжной Красотке..
У тебя есть вечернее платье? Какую кухню ты любишь? Какое время года тебе больше нравится? Номер твоего паспорта можно? И портретное цветное фото. Спасибо. Жду ответов. |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
про вечернее платье-да))) про кухню - из тех, что пробовала -китайская, японская, бурятская, ну и , несомненно наша)) время года-зима про паспорт-нет)) а про фото-зайди на первые странички темы-там есть мои фотки..
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот если честно с пьяну я бы сходил, поучавствовал бы в роли мозгоправа.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|