|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Я имею ввиду.
Да во мне много недостатков, один из них что я люблю выпить и по этому сопли жую. Но что значит разобраться в себе? Понимаешь я могу разбираться в себе целую жизнь, как ты, как другие искать минусы, искать плюсы, исправляться. Одна проблема на другой понимаешь и так у всех и с годами что то новое будет. И меня всю жизнь будет, что то не устраивать и так же я буду разбираться именно в себе. Ну выглядит бредого да? Но так оно и есть.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это помогает, я тебе точно говорю)
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
плевать, расстались как в море корабли.В виртуале когда я расстаюсь, стараюсь драматизировать. А этот раз в реале, вообще суперски расстался по SMS, вспоминаю и смеюсь. "Нет, Нет, Да, Да, Ну ладно".
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 29.06.2014 в 12:44. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Так разберись где ты живешь в реале или нет? В виртуале все крутые у всех чувства, а в реале что? СМС?
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да кому нужны щас чувства, про чужих вообще молчу. Ну конечно же я в реале живу, тело содержит 70% пива, пару процентов мозгов, печень не чувствую, значит на месте и здорова, если только с рождения её не было, но такого же не бывает верно? Виртуалом я балаюсь и очень люблю драматизировать. Многие тут знают как. Правда не очень хорошо получается, но я стараюсь стараюсь, актёр из меня не какой, неврождённое ёптеть видилишь ли. Но не в этом суть. Что касается про реал. Пока я одыхал думаю дай смс напишу своей подруге, узнаю как делишки, чё по чём, без напряга. Короче кинула по смс не помню подробности, только отвечал "Нет, нет, да, да, ну хорошо ладно, всё впорядке". Ничего лишнего. И тут задумался после, а может это такая игра? Кто кого быстрее кинет. Ну согласен проиграл, но может это к лучшему, вообщем наплевать. Не хотел я бросать где то в глубине своих мозгов из за привелегий. Но случилось и хер бы с ним, не приятно правда, да подумаешь. Я вот не понимаю, что я должен поехать к ней и драмму устроить? А зачем? Из драмм ничего хорошего не получается и на этом ресурсе я это узнал.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 30.06.2014 в 22:16. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
И вот вопрос щас такая мода бросать по СМС?
Вроде по детски так делать.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пфф... Прошлый век! ВК - наше все
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|