|
|
#11 |
|
Мастер
|
Предпохмельный синдром недопитой бутылки ,
Все сидят за столом , и друзья и утырки, Поздравляют , кричат, лицемерят открыто, Тосты громко звучат, только сердце закрыто! В этой шумной толпе , за столом одиноко , Сердце рвется к тебе, но не налито стока, И киваешь в ответ , на нелепые тосты , За спиной столько лет, словно кожи наросты. Жизнь прошла стороной , словно в жутком тумане, То в столице одной , то в другой , в Магадане, Оглянувшись назад , понимаешь душою, Жизнь , да словно бы ад , если я не с тобою! В перепитьи глухом , набираю я номер, А в ответ , тишина , абонент знаю помер, Мои годы теперь , скакуны на поляне , Так пусть скачут теперь, в этом полном тумане! Может выйдут на свет , может в нем расплывутся, Ну а может искать этот свет надорвутся, Пусть мои скакуны , роют землю копытом, Не накрылась что б жизнь , обметенным корытом ! Как-то грустно слегка , одиноко и сыро, Я вдыхаю в меха, стойкий запах квартиры , Может встать, и за дверь, от компании этой, Заплатив так сказать, всем им той же монетой ! Лицемерно сказав:-*покурю* и исчезнуть, На последок стакан горькой жидкости треснуть, И уйти в никуда , ни зачем , в закуточки , Много слов ни о чем , запитая и точки..........
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 09.01.2014 в 18:06. |
|
|
|