|
|
#61 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
сегодня День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!!!
![]() День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности установлен Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года «О дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября. В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, поставляет на наши столы молоко, мясо и другие продукты питания. за вас
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Нежного дня всем и нежных чувств!
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
![]() День работника рекламы — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года. Но за такое непродолжительное время своего существования он успел стать весомым поводом поговорить о том, какое место в нашей жизни занимает реклама. «Реклама — двигатель торговли», — крылатая фраза, которую И. Ильф и Е. Петров вложили в уста незабвенного героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера. А значит, 23 октября — это день творческих людей, которые вносят неоценимый вклад в развитие торговли и, соответственно, экономики России. Слово «реклама» произошло от латинского reclamare — выкрикивать. По свидетельствам культурологов у древних римлян торжественные процессии, завершающие триумфальные события, включали элементы рекламы: хвалебные речи, демонстрация добытых в сражениях трофеев. ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
последнее воскресенье октября-день работников автомобильного транспорта!!!!
автомобилисты-поздравляю вас всех с этим праздником!!!...надеюсь сегодня никто из вас "не попадется" за рулем гаишникам
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
29 октября сотрудники вневедомственной охраны МВД России отмечают свой профессиональный праздник. В системе органов внутренних дел МВД России вневедомственная охрана — одна из самых многочисленных и оснащенных служб полиции, стоящая на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности соотечественников.
![]() мои поздравления!!
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Ежегодно 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник — Международный день бухгалтерии . Этот праздник часто называют Днем бухгалтера.
Знаю, что я тут не одна, поздравляю всех!
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
![]() присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|