|
|
#1591 |
|
Мастер
|
...Я уйти не мог, прощаясь навсегда
Но видит Бог - надеюсь, жду, когда увижу вновь-эту мою любовь. И дам я клятву вновь. Вечная любовь,вся выпита до дна и путь одна сквозь ад ведёт она, минуя мрак и туман, туман, обман. Все слова любви - безумный крик сердец. Слова твои и слёзы наконец приют для всех уже прожитых утех.
|
|
|
|
#1592 |
|
Мастер
|
Если однажды горячее солнце
Станет холодным, как утренний лед, Если зима жарким летом вернется, И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить Рухнет на землю, косою звеня, Я буду знать, всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами, И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, Я буду верить, что это не так.
|
|
|
#1593 |
|
Мастер
|
Кто-то живет, кто-то смотрит кино
Время мотает судьбы километры Что бы не случилось - я верю в одно В то, что над нами есть добрые ветры Ветер свободы хмельной и живой, Ветер, мечты раздувающий пламя Ветер удачи, возьми нас с собой, Пролетая над нами... Мы лежим и над нами мчат года Мы летим и под нами города Мы молчим, но и это все любовь И ее ни к чему измерять словами Мы лежим и над нами мчат года Мы летим и под нами города Мы молчим, но и это все любовь, Что упала нам в кровь Пролетая над нами...
|
|
|
#1594 |
|
Мастер
|
Для них любовь была словно подарок свыше Он не боялся любить,не боялся,что Бог их не услышит И день за днем,только вдвоем,они пылали огнем и заливались дождем Когда был мир против них,но мы переживем Она искала в нем только лучшее А он дарил ей за это цветы пахучие И спустя много лет встретив тот же рассвет От дыма сигарет остался только след И оставив все земное Будто стрелы мы сорвемся ввысь Помоги исполни мой каприз
Давай полетаем с тобой Достанем до неба рукой Давай полетаем с тобой Нас снова уносит волной Давай полетаем с тобой Достанем до неба рукой Давай полетаем с тобой Развеем сомнения над землей
|
|
|
#1595 |
|
Мастер
|
Ты - любовь моя, ты - печаль моя, ты - мечта моя,
Но где ты бродишь, почему ты не со мною? Ты - весна моя, ты - беда моя, ты - судьба моя, Вернись скорей, нет мне без тебя покоя. Обними меня, обмани меня, отними меня - Из повода свивают сами руки петлю. Рассуди меня, разведи меня, разбуди меня, Не дай мне без тебя проснуться утром летним.
|
|
|
#1596 |
|
Мастер
|
Моё сердце глубоко, но волнуешь ты его
Задеваешь за живое, что скрывать, а я не скрою. Сердце глубоко, но ты трогаешь его Ангел в белом, ты красива, говорю тебе спасибо. Ты всё, ты всё что есть у меня Полжизни искал тебя, но не зря скитался я по свету Ты всё, ты радость и боль моя Ты всё что есть у меня, ты мои закаты и рассветы. Моё сердце глубоко и казалось что оно Будет дерзким и голодным, будет вечно льдом холодным. Сердце глубоко, но волнуешь ты его Задеваешь за живое, что скрывать, а я не скрою. Ты всё, ты всё что есть у меня Полжизни искал тебя, но не зря скитался я по свету Ты всё, ты радость и боль моя Ты всё что есть у меня, ты мои закаты и рассветы.......
|
|
|
#1597 |
|
Мастер
|
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь! Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
|
|
|
#1598 |
|
Мастер
|
Прекрасное утро, влюблена весна.
Что случилось с сердцем, снова бьется, как тогда... А в небе так скучно, ммм, я устал мечтать. И вернусь я навсегда, в мире неба ты и я. Люби! Люби, как солнце! Как вечно грустная луна, И не отпускай меня! Люби! Пусть льются слёзы, ведь в сердце вечная весна. Так не отпускай меня, люби!
|
|
|
#1599 |
|
Мастер
|
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... И я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву: "Я дышу и значит - я люблю. Я люблю и значит - я живу.
|
|
|
#1600 |
|
Мастер
|
Дождь цветов прольется на твою кровать
Я сквозь ливень их тебе принес Этих роз должно быть ровно пять Ведь моя любовь к тебе пять звезд Мне не нужен пятизвездочный отель Чтобы дать тебе любовь пять звезд Когда шторм устроит нам постель Ты меня придумаешь всерьез Я подарю тебе любовь пять звезд И в ней утонуть все твои мечты И небо брызнет лепестками роз Когда любовь пять звезд узнаешь ты Я подарю тебе любовь пять звезд И в ней утонуть все твои мечты И небо брызнет лепестками роз Когда любовь пять звезд узнаешь ты Ты поймешь что я пришел к тебе из снов Словно свет возник из темноты И ответишь на мою любовь Пятизвездочной любовью ты И сорвешь со стенки прошлый календарь И часы с улыбкой разобьешь Чтобы не кончался никогда Чтобы длился лепестковый дождь
|