|
|
#101 |
|
Мастер
|
хорошо ,, такой пример , мы скажем с женой на курорте , я пошел за пивом , жена осталась на пляже , возвращаюсь она лежит на лежаке , на соседнем сидит мужчина и они разговаривают , с элементами флирта ) это измена ?))))
|
|
|
#102 |
|
Мастер
|
Конечно! Изменил , понимаешь, жене с пивом, и еще спрашивает...)))
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
А вот если с водкой?
|
|
|
|
#104 |
|
Житель X-Time
|
Да пофигу ... Измена тоже событие а значит жизнь
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
Ну такие все умные))))) короче всех бап нужно держать как коров в стойле , и дело с концом )))) прошел вечером по понравившимся , и спать ))) а они пусть мычат и жуют сено ))))
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
да фигня это все.. на пляж уже с пивом надо идти.. и проблем не будет
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вам только изменить. Где порядочные девушки? Что с ними произошло? Ирин ты так говоришь как будто вообще мужчина не уделяет не какого внимания своей подруге. Не проще тогда её одну отправить на курорт? Тогда уж лучше блин заранее пивом запастись и сидеть её караулить. Бред. Если она знает наверняка, что от мужчины не добьётся внимания она никуда не поедит с ним, она поедит одна.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Мастер
|
А порядочная девушка если приехала со своим мужем или ковалером, не даст с собой флиртовать, сразу его гуляй Вася.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|