|
|
#1141 |
|
Мастер
|
Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера,
со всей деревни говносток сюда выходит! Whаt did уou sау? Я говорю: двумя руками черпай! Врачи - приколисты... один из них однажды сказал пациенту: "Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр." Заходят сваты в избу: - у вас товар, у нас купец. Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится. Голос бабки с печки: - а не дурачок ли он у вас?
|
|
|
#1142 |
|
Мастер
|
Год назад я купил персидского кота, отдав за него на рынке 300 долларов. Теперь очень хочу его продать. Как вы считаете, справедливо ли будет назначить за кота цену в 1500 долларов, учитывая сожранные им за год тридцать килограммов отборного мяса, четырнадцать килограммов радужной форели и три килограмма королевских креветок (ничего другого этот гад не жрёт)? А так же приняв во внимание пять изодранных в клочья шелковых штор, три выпотрошенные пуховые подушки, две разбитые бутылки " Hennessy ХО", одну банку тёщиного малинового варенья и один пузырёк йода, потраченный на лечение глубоких царапин на руках, после неудачной попытки отмыть эту скотину от варенья в ванной... (c)
|
|
|
#1143 |
|
Мастер
|
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бля!» отменяют все последние действия?
|
|
|
#1144 |
|
Мастер
|
3 степени ожирения у мужчин:
1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет.
|
|
|
#1145 |
|
Мастер
|
Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - поселок Сахарный. За рулем сидит молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный? Взрыв хохота в салоне и ответ парня: - Не знаю, не пробовал. Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: - Ну тогда возьми меня стоя…
|
|
|
#1146 |
|
Мастер
|
Виды опьянения: Золушки — прийти домой в одной туфле. Белоснежки — проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки — проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы — сто лет ничего не помнишь Русалки — пахнешь утром рыбой. Злого Волка — от перегара, дома поросят разваливаются. Мики Мауса — уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет. Колумба — не знаешь куда едешь, приехал — не знаешь где ты, а поездку оплатило государство.
|
|
|
#1147 |
|
Мастер
|
1-ГО СЕНТЯБРЯ первоклассника собирают в школу.
Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Дедушка: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А, ты папа, почему молчишь? Папа: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей-секс бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну: — Видел? Сын восхищенно: — Видел! Папа: — Так вот запомни, сын! С такими спят только отличники.
|
|
|
#1148 |
|
Мастер
|
Молодой священник обращается за помощью к старому и опытному:
- Завтра первая проповедь, я так волнуюсь! Помоги, скажи что делать. - Стакан вина перед проповедью и все будет нормально. После проповеди встречаются, молодой спрашивает, мол, как оно? Старый говорит: - Все бы ничего, но есть ряд недочетов. Первое. Я сказал стакан, а не кувшин. Второе. На кафедру чинно восходят, а не вползают. Третье. У Иисуса были Апостолы, а не Апёздолы. Четвертое. И было их двенадцать, а не туева хуча. Пятое. Кадилом мерно помахивают у пояса, а не раскручивают его над головой с воплями "рок-н-ролл жив!!" Шестое. Двоеперстие делается указательным и средним пальцами, а не мизинцем и указательным. Седьмое. В конце молитвы надо говорить "Аминь!" а не "Пи**ец вам, грешники!" И восьмое. После молитвы священник должен уходить в келью и молиться, а не садиться на мотоцикл, припаркованный на алтаре и не давить половину прихожан... Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: ну за*бись!!! я толкаю а он едет! Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот, что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!... - Идём мы как-то вдвоём с Наташкой - а нам навстречу толпа хулиганов! - Ну и как - отбились? - Хе! Разве от нас с Наташкой так легко отобьёшься?!! - Полина, давай с тобой дружить! - Давай, только у меня родители сегодня дома. SMS: - Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: - Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р... Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария"
|
|
|
#1149 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Мастер
|
Вaгон метро зaбит до откaзa. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Тaм слевa есть рукояткa, зa которую можно держaться. - Спaсибо. Я уже нaшлa себе удобную рукоятку. - Я знaю, но мне скоро выходить. ))
Из наблюдений врaчей -трaвмотологов. Знaете ли вы, что когдa молодые, взявшись зa руку, идут в ЗАГС , то, кaк прaвило, у мужчины нa кисти остaются синяки.
|