Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 04:58   #25
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
На самом деле, возможно, что в этих головомойках и выяснении отношений есть свой смысл - идёт выплеск отрицательной энергии что ли...если конечно повод действительно веский, а не как было приведено "рассказ какой-то шутки". Я действителньо не обижаюсь никогда на близких, у них статус неприкосновености для обид)) Просто всё это дерьмо, которое у других выливается в ссорах, в моём случае просто тихо копится внутри меня. Естественно, что в какой-то момент отсутствие обид становится следствием уже равнодушия.
Вот и не знаю какой вариант на самом деле лучше))
Насчет того, что вспылил - поругался - успокоился и как следствие выплеснул весь негатив, с этим я абсолютно согласен. У меня, если обиды копятся без ответа, происходит медленное, но верное охлаждение отношений, и как результат безразличие. Однако ссора, наверное, имеет еще и воспитательный момент.
Если один из партнеров обидел другого и сам не понял еще что натворил. Ну соответственно и не "раскаивается в своих словах", тогда маленькая ругань (не перастающая в истерику) пойдет только на пользу. Т.к. эффект от нее запомниться намного сильнее, чем просто спокойно сказанные слова: "Мне это не понравилось и больше так не делай."
Хотя до меня и это не всегда доходит. По поводу пресловутых носков жена уже и спокойно говорила и ругалась, а они все равно частенько по углам ныкаются.

Последний раз редактировалось мистер_Х; 18.09.2013 в 05:05.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра