|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот насчет ребенка - я не понял: показать, что тебе неприятно и больно - да, а вот чем это грозит? Я как-то никогда такого не делал. Последний раз редактировалось мистер_Х; 17.09.2013 в 19:54. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу ребёнка - он должен понимать, чем ему могут грозить его "гадости" относительно меня, я тоже могу быть вредной и противной по отношению к нему...зачем оно нам надо вообще, он делает вывод.
Последний раз редактировалось makarka; 17.09.2013 в 21:24. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
На самом деле, возможно, что в этих головомойках и выяснении отношений есть свой смысл - идёт выплеск отрицательной энергии что ли...если конечно повод действительно веский, а не как было приведено "рассказ какой-то шутки". Я действителньо не обижаюсь никогда на близких, у них статус неприкосновености для обид)) Просто всё это дерьмо, которое у других выливается в ссорах, в моём случае просто тихо копится внутри меня. Естественно, что в какой-то момент отсутствие обид становится следствием уже равнодушия.
Вот и не знаю какой вариант на самом деле лучше))
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По роду деятельности ,так сказать необходима
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Отступлю немножко от темы....
Советы психолога: Ни в коем случае не говорите при выяснении отношений,что нибудь сгоряча,не сравнивайте его или ее ни с кем.... При выяснении отношений лучше избегать фраз типа: «ты меня больше не любишь, поэтому так поступаешь». Не нужно развивать в партнере чувство вины. Никогда не угрожайте разрывом отношений, ведь на свое заявление: «я ухожу от тебя!» вы вероятнее всего услышите: «скатертью дорога»!...... Не будьте категоричны, не ставьте ультиматумов партнеру. Подобная тактика вряд ли поможет вам наладить отношения, скорее всего она приведет к обратному..... Полностью согласен с товарищем психологом ...17.09.13 г. 23ч52м Очумелый
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если один из партнеров обидел другого и сам не понял еще что натворил. Ну соответственно и не "раскаивается в своих словах", тогда маленькая ругань (не перастающая в истерику) пойдет только на пользу. Т.к. эффект от нее запомниться намного сильнее, чем просто спокойно сказанные слова: "Мне это не понравилось и больше так не делай." Хотя до меня и это не всегда доходит. По поводу пресловутых носков жена уже и спокойно говорила и ругалась, а они все равно частенько по углам ныкаются.
Последний раз редактировалось мистер_Х; 18.09.2013 в 05:05. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Как я уже говорила - воспитывать должны мама с папой. Ролевые игры в отношениях, кроме как в постели, меня по большей части раздражают. Я отношусь к партнёру как к взрослому человеку, который осознанно "строит отношения", смысл орать на него или верещать с целью как-то изменить его поведение...бред... Другой вопрос, если настроение плохое и просто хочется поорать...но это уже другая история))
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
А про воспитание я и не говорил. Да, каждый человек осознанно меняет себя (в разумных пределах, конечно), что бы подстроиться под другого. Но вот направляющие косинусы, указывающие в какую сторону надо подстраиваться, могут быть заданы по разному. Кто-то настолько проницателен, что по одному виду партнера поймет что ему нравится, а что нет, другим достаточно сказать раз или два в спокойной форме, ну треие настолько тупы, понимают только с десятого раза. И подачп может быть при этом разная - от спокойной до крика.
Я отношусь к третьей категории и действенность метода проверил на себе
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата: