|
|
#11 |
|
Мастер
|
А ты попробуй позакатывать истерики жене по поводу и без - узнаешь как это выглядит в реале, а не только звучит
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Всенепременно, но как только - так сразу! )))
И пардон вопрос. Уже знаешь? )))
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или типа все мы из одной бочки разлиты? )))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Ну, если опираясь на первоисточник, попробывать экстаполировать поведение, типичное для женщин трудной судьбы на мужчин то и получим тот тип поведения, который я описал
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Тогда может стать мужчиной лёгкого поведения?
Или так не экстраполируется? )))
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Коллега, Вы путаете понятия. Вы дали название: "мужчина трудной судьбы" - согласен звучит шикарно, но как-то плохо раскрыли, что вкладывается в это понятие, или, вернее, что Вы понимаете под ним. Вот я и попытался взять на себя этот труд и дать определение столь звучному термину, в рамках данной темы, конечно.
Ну а что касается "мужчин легкого поведения" то в этой части терминология, как мне кажется, уже достаточно определена и без нас. Начиная от вульгарных бля...нов и еба..ей и кончая профессиональными альфонсами и мальчиками по вызову. ![]() Однако если Вы имеете желание и возможность провести исследование и найти аналогии, общие корни исторические параллели у таких явлений, как "женщина легкого поведения" и "мужчина легкого поведения" - то, я смею надеяться, все участники форума будут рады обсудить Вашу научную работу. Последний раз редактировалось мистер_Х; 17.09.2013 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Таки не все запятые верно расставлены...
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось мистер_Х; 17.09.2013 в 19:32. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Того и гляди подорвёсся и захочется теорию подтвердить практикой. Нах-нах, мне как-то мои традиционные корни ближе и дороже всё Ж.
|
|
|