|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Наше утро начинается в 6:30....подъем, завтрак для сына, макияж, одеваемся и выходим детский сад. В 8:00 я уже на работе. До 17:00. Затем в садик за сыном. Подработка. Готовка. Занятия с сыном. Хобби (саморазвитие личности, психология, вышивка - на это уходит очень много времени). Отбой по ту сторону ночи...в 1 час ночи...в три....а в 6:30 снова подъем. Сына я ращу одна в чужом городе, где у меня нет никаких родственников. К чему я это? ![]() Ах, да.... Макияж всегда свежий. Ножки и все другие интимные места всегда ухожены. Маникюр только в салоне. Хожу на массаж. Единственное, что я не успеваю, так это тренажеры и бассейн, так как в сутках всего 24 часа Да и мне они мне не так важны, так как фигура от природы соответствующая (многие тут видели фото, и не только фото).Одежда только из интернет-магазинов фирменной одежды. Аксессуары только известных фирм, качественные и стильные. Мужчины? Признаюсь честно, не толпами, но многие пытаются ухаживать. Только на фиг они мне нужны. Нет в них того, что мне нужно Понимаете, дело не в мужчинах и не в загруженности. Дело в самой женщине. В её желании хорошо выглядеть и нравится в первую очередь, СЕБЕ! Если женщина любит себя, уважает, ценит, то никакие отговорки ей будут не важны. Не смотря ни на что, женщина будет ухаживать за своей внешностью, за своим здоровьем, и за своим душевным состоянием. Лично я предпочитаю выглядеть всегда на отлично, быть только в отличном настроении и успевать всё и даже больше. Вот Вам переход на личности )))
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 13.09.2013 в 18:35. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Экспроприация экспроприаторов
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а заметь когда девушка выходит за состоятельного мужчину - повезло , а когда мужчина женится на состоятельной - альфонс !![]() ![]() как то нахожу это не справедливым )))) или в данном случае девушка что то дает мужчине , ну или берет грамотно , в чем интересно тут суть ?![]() ![]()
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
Короче я думаю кто как может так и живет .кто то расчесался и считает что ухожен ,кто то из салона не выходит и считает себя чумой .а ноги побрить или в душ сходить это не уход )))еще чистку зубов за уход посчитайте ))
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
бросьте , знакомясь с мужчиной вы тоже даете надежду , а потом забираете её же