Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 12:44   #2
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Talking Восхищён. Аплодисменты.

Давно не получал такого удовольствия от чтива.

Что до дам ТС (прошу не путать с ТП), то каждый из нас ИМЕЕТ ТО (да простят меня за цинизм, жестокость и нарушение прав и, извиняюсь, демократии), ЧТО ХОЧЕТ (почитайте Вадима Зеланда, он немного криво понял то, о чём пишет, но тем не менее).

Однако не стоит забывать, что мы есть то, кем себя считаем, мы есть то, что о себе думаем, мы есть то, во что мы верим /(С)"Жизнь и необычайные приключения моего друга Василия Ивановича Штыкова" С. Иксанов, 2012 г./

И всё же, я уверен, что женская мудрость подобна иммунитету. У кого-то он искусственный вакцинальный (повезло со старшими подругами), у кого-то это- естественный наследственный (я немного верю в чудеса), а у кого-то он просто приобретённый после серии крепких жизненных ошибок (три ребёнка от разных отцов, похеривших на детей и алименты).

Знаком такой сюжет, когда дама 30 лет вскружила парню голову не только своими сексуальными талантами, но и умением читать мужские мысли (в книге про Штыкова В.И. есть такие сюжеты, что Ах!)- и кулинарный гений, и мудрый наставник, и просто невероятно душевный друг и собеседник не только в быту, но и в дружеских посиделках... Сверхтётка! Есть одно "Но!"

Дамы имеют склонность расслабляться и повторять ошибки старухи из "Сказки о золотой рыбке", когда и цветы полевые, а не орхидеи из салона, и машина не Тойота Королла, а старенькая Нива, на которой едут на дачу, а не на моря...

В итоге, нравится мне общаться с такими дамами. Это бездонный кладезь женской мудрости, а в перерывах между...

Хотя, не будем пачкать такую чистую и познавательную тему прозаическими французскими подробностями.

Если такие дамы есть, то их мудрости будет достаточно, чтоб создать себе любимой уютненькое гнёздышко если не для его единственного, то для детей, которые украсят её старость.

А мужчина? Да к лешему их. По городу-милионнику их табуны ходят(около 300 000). Из них 10%- твои. Достаточно?

Опции темы
Опции просмотра