Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 08:13   #41
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Все намного проще , тут униженное самолюбие и непомерная гордость ...Вот я думаю так , если бы её бывший муж через суд обязал предоставлять на суммы которые он дает предоставлять отчеты с чеками и всем остальным из этого вытекающими , то скорее всего Марина бы отказалась от этих денег ... Но что хочется сказать : с одной стороны сука и тварь , и с другой стороны все то же самое , просто оно не высказано , и мы этого не знаем , но в конечном счете страдает ребенок ....
отчет на 5 тыс??? думаю, тут даже и напрягаться бы не пришлось. интересно другое, а сколько ТЫ считаешь достаточно давать денег на воспитание СВОЕГО ребенка??
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 08:42   #42
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Владимир...говорю сейчас честно и откровенно - вы совершенно не понимаете людей и мотивов, которые ими движут. Поймите же вы это наконец...поменяйте в голове своей установки, абстрагируйтесь от своей личности и попробуйте не анализировать других сквозь призму себя. Это совет такой... А по поводу ваших последних постов...валяйтесь в своей грязи сами...
думается мне что первый ушат грязи твое достижение в этой теме
Старый 09.08.2013, 08:46   #43
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tessi
отчет на 5 тыс??? думаю, тут даже и напрягаться бы не пришлось. интересно другое, а сколько ТЫ считаешь достаточно давать денег на воспитание СВОЕГО ребенка??
я просто уверен что своё участие в воспитании ребенка никакими суммами не заменить , всегда смотрел и завидовал в этом вопросе америкосам , которые забирают детей на выходные , у нас же все на эмоциях , и алименты в большинстве случаев просто очередной укол от мамы ребенка )
Старый 09.08.2013, 08:55   #44
бурЖУЙ
Мастер

В общем , тут можно сказать одно , я не буду защищать ни матерей ни отцов , не хрен тут слюни пускать , думать нужно было о сохранении семьи во время , после драки кулаками махать , только сквозняки создавать , ни разу не видел чтоб кто то женился на подстилке и выходил замуж за подонка , отсюда вывод , такими люди стали в период совместного проживания , в любом разводе виноваты оба , и обливать грязью тех с кем жил , ну просто мягко сказать плохой тон , если через призму себя : я не сахар , да у меня тоже есть тараканы , но я имею мужество не устраивать истерики и находить выход , стремлюсь хоть как то исправить ситуацию , как показатель могу сказать , на алименты никто из моих бывших не подавал , и как я знаю не собирается ))))
Старый 09.08.2013, 08:58   #45
Tessi
Мастер

как показатель могу сказать , на алименты никто из моих бывших не подавал , и как я знаю не собирается ))))[/QUOTE]

очень показательно! т.е. тебе вообще пофигу твои дети?) или может ты добровольно делаешь какие то отчисления? отчеты со всех бывших имеешь?? Браво!!!!
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:17   #46
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tessi
очень показательно! т.е. тебе вообще пофигу твои дети?) или может ты добровольно делаешь какие то отчисления? отчеты со всех бывших имеешь?? Браво!!!!
Все не так просто ))))) Ну во первых , я если ухожу , то оставляю все , в чем есть в том и ушел ))) ну скажем ушел за хлебом и не вернулся , никогда не опускался до деления зубной пасты по стаканчикам , далее , если ребенку что то нужно , я просто это покупаю , пойми ты , не деньги важны , кто то может платить бывшей жене ,скажем сто тысяч в месяц и не видеть ребенка , и поверь он вырастет с мыслью что его отец сволочь )))) а кто то будет с огорода каждый день приносить лично морковку и малинку . и ребенок вырастет с мыслью *мой папа самый добрый и хороший * важно общение с ребенком ) надеюсь ты поняла о чем я ))))
Старый 09.08.2013, 09:57   #47
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Принимать участие в жизни своего ребенка Вы обязаны !Вместе рожали,вместе давали жизнь еще одному человеку. Не у всех полюбовно получается решить,как кто и каким образом будет воспитывать.Поэтому приходится в принудительном порядке. Владимир прав в том,что никакие деньги не заменят любви и внимания ОБОИХ родителей. Но если второй родитель плевать хотел на своего ребенка? Тогда компенсируется все деньгами. Вот такие у нас законы. Мы не можем обязать дарить любовь нуждающимся. Мы лишь можем получить деньги(путем принуждения или в добровольном порядке).
Старый 09.08.2013, 10:00   #48
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Ой молчу, чёт уже устал я эту тему обсуждать один хрен нечего не измениться.

Давайте лучше поговорим про секс в долг.
)))забавно конечно! Рома признавайся кому должен?))
Старый 09.08.2013, 13:07   #49
мистер_Х
Мастер

Согласен и с Буржуем и с Котеной - деньги не могут заменить участие родителей в воспитании детей. И очень жаль, когда взаимные обиды, амбиции, непомерная гордыня родителей (касается как отцов, так и матерей) выливается на ребенка. Тогда он становится просто инструментом в попытках посильнее досадить или доказать что-либо друг другу.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 13:53   #50
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Согласен и с Буржуем и с Котеной - деньги не могут заменить участие родителей в воспитании детей. И очень жаль, когда взаимные обиды, амбиции, непомерная гордыня родителей (касается как отцов, так и матерей) выливается на ребенка. Тогда он становится просто инструментом в попытках посильнее досадить или доказать что-либо друг другу.
Я бы сказал это коренная фраза , именно зачастую ребенок лишь инструмент ударить по больнее.....

Опции темы
Опции просмотра