Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 06:37   #21
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Блядь-блядь-блядь!!!
Вот не могу промолчать на сие высказывание!!!
У тебя у самого есть дети??? Ты сам, лично, что-то знаешь об этом???
Я даже не буду говорить о примерах других женщин, воспитывающих детей в одиночку. Я сама выросла без отца - эта тварь ни разу не поинтересовалась, как и на что меня ростит моя мать. НИ РАЗУ!!!
Я сейчас воспитываю одна сына, мой бывший муж перечисляет мне изредка тысяч по 5...раз в 2-3 месяца...это типо подачка такая... И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.
Да закрой свой рот и никогда не смей рассуждать на эти темы!!! Очищайте свою совесть в другом месте!!! Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!
Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.

Последний раз редактировалось СексЭлвис; 08.08.2013 в 06:46.
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 07:50   #22
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
... Вы, самцы, созданы, чтобы "сеять своё семя". Так блядь, сейте, и идите нахуй, и не смейте рассуждать о том, как женщины ростят ваших детей!!!
Вчпомнился фильм "Двеннадцать стульев" - "Ну ка, Киса, встаньте в позу сеятеля..."
Так что все форумские мужики встали в соответствующую позу и пошли сеять великое и чистое по указанному адресу...
А лично Макарке, не надо так ругаться и чуть меньше мата - иначе Ваш праведный гнев вызывает не сочувствие, а улыбку.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 07:50   #23
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Блин нервоз схватил. Повторяю ещё раз. Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется. Что мне говорить, что мне обсуждать это моё дело.
Тебе нужен реальный пример? Так слушай. В селе зарплату не платят по три, четыре месяца, как деньги появились идёшь перечисляешь за 11 километров пешком, с сыном видешься раз в два года по обещанию на Новый Год и на Рождество, метель, сугробы а ты идёшь каждый год с подарком и с гостинцами в надежде повидать сына, провести с ним день, он радостный он сияит, ждёт щас папа придёт подарков, гостинцев принесёт, и вот когда ты пришёл, стучишься в дверь, хуй ели устойчивый на ногах открывает и отвечает "какого хуя тебе надо?" Иди сюда я тебе покажу что мне нужно, с лестницы его, держишься как бы череп ему не проломить, тут выбегает подстилка, рёв, крики. Ты сам на нервозе, ребёнок в комнате всё слышит. Оставил подарки и ушёл.
А когда приходишь посмотреть издалека видешь в чём твой сын одет, как этот хуй права качает, так и хочется подойти и ему и ей башню снести.
Ага, поплачь мне еще в жилетку, детка... Зачем было спать с подстилкой...другие не давали?
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру.
Цитата:
Ещё раз в мой адрес подобное повториться, хуями обложу мало не покажется
- ахаха, поржала))
Старый 08.08.2013, 07:57   #24
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Ага, поплачь мне еще в жилетку, детка... Зачем было спать с подстилкой...другие не давали?
Дети с 10 лет имеют право голоса в суде на тему с кем им жить, да будет тебе известно. Это раз. Два - точно так же в суде можно отстоять свои права, чтобы ребенок определенное количество дней в месяц был с тобой. Только нихрена никто этого делать не будет, потому, что всех устраивает такая ситуация в реалиях жизни. Это тебе ответ по твоему реальному примеру.
- ахаха, поржала))
Умолкни лучше и не раздражай.

Старый 08.08.2013, 08:04   #25
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Вчпомнился фильм "Двеннадцать стульев" - "Ну ка, Киса, встаньте в позу сеятеля..."
Так что все форумские мужики встали в соответствующую позу и пошли сеять великое и чистое по указанному адресу...
А лично Макарке, не надо так ругаться и чуть меньше мата - иначе Ваш праведный гнев вызывает не сочувствие, а улыбку.
Эм...я редко позволяю себе злиться и, тем более, выходить из себя на глазах других. По-вашему эти ваши слова должны были заставить меня покраснеть и раскаяться? Увы... А вы, конечно, улыбайтесь, ведь это такая весёлая тема))
Старый 08.08.2013, 08:05   #26
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Умолкни лучше и не раздражай.
А мне вот интересно, если бы этот разговор происходил в реале, ты бы уже попытался меня ударить или нет))
Старый 08.08.2013, 08:11   #27
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
А мне вот интересно, если бы этот разговор происходил в реале, ты бы уже попытался меня ударить или нет))
Кого бить то ёптеть, было бы кого.

Старый 08.08.2013, 15:58   #28
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Эм...я редко позволяю себе злиться и, тем более, выходить из себя на глазах других. По-вашему эти ваши слова должны были заставить меня покраснеть и раскаяться? Увы... А вы, конечно, улыбайтесь, ведь это такая весёлая тема))
По поводу "покраснеть и раскаяться" - нет. Т.к. никогда не стремился переделать кого-то, атем более вогнать в краску. А улыбаться буду, потому что улыбку вызвала не тема, а способ ведения спора.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 19:44   #29
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
По поводу "покраснеть и раскаяться" - нет. Т.к. никогда не стремился переделать кого-то, атем более вогнать в краску. А улыбаться буду, потому что улыбку вызвала не тема, а способ ведения спора.
Хм...поверьте, иристикой я владею на достаточно высоком уровне, в жизни было всего несколько случаев, когда другой человек меня в этом превзошел)) Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам. Спишу на пол...
Старый 08.08.2013, 22:57   #30
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Хм...поверьте, иристикой я владею на достаточно высоком уровне, в жизни было всего несколько случаев, когда другой человек меня в этом превзошел)) Просто есть такие темы, на которые я отказываюсь спорить, т. к. они находят слишком бурный отклик и я не могу разумом контролировать свои эмоции, ведя диалог по всем его законам. Спишу на пол...
В эристике ничего не сказано про хамство (это терпимо) и суждение человека о котором понятие нечего не имеешь вот такими фразами как "И он, сука, видимо, как и ты, думает, что на это можно ростить ребёнка.". И попробуй докажи, что я не прав. И потом это даже не спор, спора здесь ни какого не увидел.
Так, что Марина как вас там по батюшке? В нашей с вами катавасе Эристика абсолютно не к селу не к городу. А то, что у вас эмоции зашкалили это мне понятно.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра