|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...Фига се!!! А ты xоть представляешь, сколько золота тебе прийдется вбуxать в эту цепь!))) Может тогда и найдется та, которую груз обстоятельств)))...в нашем случае читаем "цепь")))...удержит возле тебя и сподвигнет быть покоооорной до тошноты))))
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Близкие же действительно все время пытаются переделать партнера (даже сами того не желая). Про близких касается обеих партнеров. Т.е. так не бывает, что один принимает другого как есть, а вот второй (такая редиска) все пытается что-то изменить в первом. |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Ой, девчонки!) Даже собаке любовь нужна, тогда она и цепь стерпит)) А уж рабыней собака никогда не станет, либо друг, либо нет, полумеры здесь не пройдут). Можно, конечно заставить бояться и подчиняться, но...стоит ли тогда вообще заводить собаку(((
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 03.07.2013 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, если только в вольер.... в частном доме. Насчёт рабынь... БурЖуй опоздал лет эдак на трыста))))) Так что, гарем ему в помощь!
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ПРОЗРАЧНО НАМЕКНУЛА ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СУКИ И МНЕ ТАКОМУ КРАСИВОМУ ЛУЧШЕ УЖ ЗАВЕСТИ ПРЕДАННУЮ СОБАКУ ЧЕМ КОНЧЕННУЮ СУКУ![]() ![]() ВОТ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ !
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ДА БРОСТИ ))))) Ни куда я не опа здал ![]() ![]() и потом , собаку которая на цепи , держит не цепь )))))) или поясните мне глупому , почему когда собаку отпускаешь с цепи , набегавшись она приходит к ошейнику ?)))))
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
губки то не расслабляйте , особенно нижние , а бы не закатывать потом , золотую ![]() ![]() повторюсь , собаку не цепь держит , а отношение хозяина к ней )))) иначе когда собака сорвется с цепи , тебе её на цепь больше не посадить )))) от хорошего хозяина собаку не выгнать )))) ) хотя я вот одну выгнал , лащилась ко всем , не собака а кошка )))) кормить перестал , сама ушла ))))
|
|
|
|
#120 |
|
Мастер
|
Кошки, собаки.. рыбок заводите.. вот сижу наблюдаю, как молча аквариум к выходу толкают
С сумасшедшими можно говорить на любую тему. Безумие вообще — это выход за благопристойную норму. Но не всегда в худшую сторону. Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 04.07.2013 в 10:13. |
|
|
|