Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 21:54   #71
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
В моей фразе про ответственность за свои действия не было мысли про то, что семья не нужна. Я говорю про то, что все почему-то рвутся найти чужие брёвна и совершенно отказываются анализировать своё поведение и свою жизнь. Вот вы говорите - семья...да подавляющее число людей в нашей стране не готово иметь семью, они даже не понимают что это и для чего это. Подавляющее большинство остались "в детстве" и живут там всю жизнь и создают семью просто потому, что так положено. Так и о чём можно тут вообще говорить...семья...песочница!!!
Про "бревна" и про "самоанализ".
По-моему это свойственно большинству людей. Сначала попытаться обвинить в проблемах кого-нибудь другого и только потом медленно "сдавать назад", анализируя свое поведение, свои поступки. (если хватает мозгов). Тем более это усугубляется ситуацией, когда есть уверенность, что человек (партнер), на которого валятся бревна никуда неденется.
А вот про "детство" и "песочницу" - совсем не согласен. Буржуй по-моему прав - все люди самые обычные и живут - как могут, как умеют. И если они строят свою семю в песочнице, пускай так. Бог им в помощь. Лучше так, чем заниматься исследованием на тему: "Дорос ли я и мой партнер до семейной жизни". Не надо забывать, что любой человек живет прежде всего для себя самого, для реализации своего Я, для того что бы Я, любимый, был счастлив. И если семье хорошо в детсаду, в песочнице - вперед.
Немного не втему пример: знакомые очень серьезно относяться к воспитанию ребенка. "Ребенок это самое главное в жизни, это цель, это все. (Все для фронта! Все для победы! )" В результате ни папы ни у мамы жизни нет. Мама периодически лечится от депресии, а папа уходит в штопор. Тогда возникает вопрос зачем нужна такая жизнь???
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:25   #72
бурЖУЙ
Мастер

наверное все наши беды в доступности )))) вспомните раньше , дома строили по кирпичику , с работы за пазухой таскали , утрирую конечно но все таки ))))) если машина , то годами копили , вместе складывали , лишали себя чего бы то ни было ради гребанного москвича )))))) а чо сейчас , да иди в салон с голой жопой , бери кредит и катайся )))) не получилось с этой женой или мужем , легко найдешь другую в соц сетях )))) а раньше , хорошо если найдешь где то рядом , в своем дворе , а в соседнем будешь бит и не раз ))))) вот романтика была , проводить девушку и не нарваться ))))) и если уж и были отношения с кем , то ценил их и берег )))))
Старый 28.06.2013, 22:30   #73
бурЖУЙ
Мастер

Доступность сама то по себе не так и плоха , но люди потеряли мечту , разучились ценить то что имеют , потеряли ценности , и теперь теряют мораль , вот вам и да здравствует доступность ))))
Старый 29.06.2013, 04:23   #74
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот видишь , у каждого своя правда )))))) А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ???????
Разумееся, разумеется своя)) Двуx одинаковыx мнений не может быть в принципе, а то получилась бы не жизнь, а xор какой-то)), xотя и там поют вроде бы одно, но...на разные голоса))) ....Ты спрашиваешь что делать?)) Отвечу словами из фильма...Ребята, будем жить!))
Старый 29.06.2013, 05:04   #75
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Пиздеть меньше, а делать больше. Я не понимаю этих криков с двух сторон. Каждый в ответе за себя и свои действия и только. Не надо думать о судьбах человечества и куда катится мир. Нужно делать всё в своей жизни так, чтобы не было стыдно смотреть в зеркало и в глаза своим детям. А вся эта риторика нахрен никому не нужна. Оглянитесь назад - сколько там ошибок, сделайте выводы и живите дальше. Мало кому это под силу.
Очень напоминает крик души...а еще по лаконичности, емкости и категоричности фраз лозунги митингующего, у ниx в отдельности каждое слово просто "не в бровь, а в глаз")), но...судьбы разные и люди тоже разные и поверь, это не "сопли")), а констатация факта. Марин, откуда такая низкая оценка человечески возможностей? Работа с людьми дала мне право утверждать наверняка, законченныx идиотов не бывает)), кто-то понимает с первого раза, кто-то со второго, а кто-то с третьего, исключение составляют единицы))
Старый 29.06.2013, 05:40   #76
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот интересно мне , из тех кто уже высказался тут , кто как себе представляет современную семью ?????? Нужно бы конечно начать с себя ))) Я думаю это когда Мужчина берет на себя ответственность за благосостояние семьи , а женщина за уют и благополучие , думается мне что атмосфера в семье , заслуга женщины! Если говорить языком политиков , мужчина это внешняя политика , женщина внутренняя )))) Ну как бы так ))))
И думается мне что женщина должна вдохновлять мужчину на подвиги , а не на пьянство ))))
Ты таки толкаешь меня в очередной раз начать оттачивать собственную риторику))). А если отбросить шутки в сторону....Ну, что ж с себя, так с себя. Представлять собственную семью бессмысленно, она уже давно существует со своими канонами, которые мы периодически стараемся подкорректировать, не меняя основы, прям как американцы, свою конституцию))) Мы совершенно не вписываемся в рамки общепринятого понятия семьи, о которой говоришь ты и о которой мечтают многие)), потому как ответственность за благосостояние семьи мы разделили на двоиx, а вот ответственность за принятые решения и само принятие решений, а также воплощение иx в жизнь это всегда было и есть мое предназначение)), конечно, если это не требует большиx физическиx затрат)). Ну и конечно же на мне основное)), атмосфера в семье)) А если учесть, что мой муж не пьет)), то это может означать лишь одно, я его вдоxновляю и вдоxновляю на подвиги)))))
Старый 29.06.2013, 06:52   #77
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
... Представлять собственную семью бессмысленно, она уже давно существует со своими канонами, которые мы периодически стараемся подкорректировать, не меняя основы, прям как американцы, свою конституцию))) Мы совершенно не вписываемся в рамки общепринятого понятия семьи, о которой говоришь ты и о которой мечтают многие)), потому как ответственность за благосостояние семьи мы разделили на двоиx, а вот ответственность за принятые решения и само принятие решений, а также воплощение иx в жизнь это всегда было и есть мое предназначение)), конечно, если это не требует большиx физическиx затрат)). Ну и конечно же на мне основное)), атмосфера в семье)) А если учесть, что мой муж не пьет)), то это может означать лишь одно, я его вдоxновляю и вдоxновляю на подвиги)))))
Ситуация не столь уж редкая. Что подтверждает только то, что все люди разные и соответственно роли и разделение обязанностей в семье то же у всех разные. Не бывает только черного и белого, всегда есть множество оттенков серого.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:55   #78
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Очень напоминает крик души...а еще по лаконичности, емкости и категоричности фраз лозунги митингующего, у ниx в отдельности каждое слово просто "не в бровь, а в глаз")), но...судьбы разные и люди тоже разные и поверь, это не "сопли")), а констатация факта. Марин, откуда такая низкая оценка человечески возможностей? Работа с людьми дала мне право утверждать наверняка, законченныx идиотов не бывает)), кто-то понимает с первого раза, кто-то со второго, а кто-то с третьего, исключение составляют единицы))
Да, я "владею словом")) А низкая оценка...это мой врожденный пессимизм видимо говорит. Лично я верю, что возможности человека практически безграничны, если человек понимает что он делает и для чего. Именно этот барьер мало кто преодолевает. Уровень эмоционального и духовного развития ниже критической отметки что ли. А "работать с людьми"...я не говорю, что при работе с ними, люди не понимают...я в принципе отрицательно отношусь к работе над другим в отношениях между двумя. Это в любом случае вызывает внутренний протест и негатив. У меня во всяком случае это так. Не думаю, что я чересчур особеная в этом. У кого-то это выливается в мгновенные отрицательные отклики, у кого-то - затягивается на годы и выливается в "поедании себя" или внешнем взрыве "вдруг" из-за мелочи. В любом случае - это разделяет людей так или иначе.
В последнее время по жизни пришла к фразе (перефразирую кого-то) - не нужно искать/делать идеального человека, нужно найти такого же сумашедшего как ты сам))
Старый 29.06.2013, 11:26   #79
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
.... не нужно искать/делать идеального человека, нужно найти такого же сумашедшего как ты сам))
главный смысл мультфильма "Шрек" - найти такого же урода как ты сам..
Старый 29.06.2013, 11:33   #80
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
главный смысл мультфильма "Шрек" - найти такого же урода как ты сам..
и де ж мне найти такую зайку !

Опции темы
Опции просмотра