Цитата:
|
Сообщение от makarka
В моей фразе про ответственность за свои действия не было мысли про то, что семья не нужна. Я говорю про то, что все почему-то рвутся найти чужие брёвна и совершенно отказываются анализировать своё поведение и свою жизнь. Вот вы говорите - семья...да подавляющее число людей в нашей стране не готово иметь семью, они даже не понимают что это и для чего это. Подавляющее большинство остались "в детстве" и живут там всю жизнь и создают семью просто потому, что так положено. Так и о чём можно тут вообще говорить...семья...песочница!!!
|
Вот потому и спрашиваю , что б люди могли прийти , прочитать и сложить хоть мало мальски устойчивое понятие о семье , так что она для тебя ? какая она в твоем понимании ? а про детство и песочницу , все верно , но так как тут не принцев не принцесс нету , замок никто не имеет , ни кто ни кому не оставит в наследство , давайте так и будем начинать с песочницы , и камушек за камушком , глядишь замок и сложится , совместными усилиями )))))О про бревна и ошибки , конечно они есть у всех , кто тут без ошибок, пусть первый кинет в меня камень , построю из этих камней замок , сдохните от зависти