|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
вместе можно с талкача завести мотоцикл , в трудом - машину , а вот трактор уже не получится , кто то должен сидеть за рулем ))))
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сами придут.
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
сами придут, сами возьмут, сами все сделают...а потом вопросы и почему это "мужеподобных женщин" все больше и больше становится???
|
|
|
#45 |
|
Житель X-Time
|
Сами спросят, сами ответят.
)
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
аха, блин...налево сбегать-ума много не надо, а вот огурчики купить и именно те, что супруге хочется-это высший пилотаж. и не ржите
тут целый комплекс задач: не забыть ваще сбегать в магазин (желательно до того, как она сто раз напомнит); не забыть, что огурцы купить, а не виски; что свежие, а не маринованные; что именно с пупырышками, а не в полосочку; что полкило огурцов , а не триста граммов; что потом домой идти, а не с другу завернуть за жизнь на минуточку почирикать . Так что , огурцы-дело сурьезное Это вам не новую машину купить-тут думать надо
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Что-то, когда я в прошлый раз вместо огурцов шампусик приволок - ругани небыло!
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Она лежала на столе… И в первый раз за много лет Он не узнал худое желтое лицо. Ему всё виделось с трудом: И этот стол, и этот дом, В котором он считался мужем и отцом. А по углам сидел народ, Забыв про кур и огород, Детишки стайкою толпились у окна. А он стоял – ни "бе", ни "ме", Как будто в собственном дерьме, И вспоминал, и вспоминал, и вспоминал… Когда-то он её любил, Почти не бил, когда не пил, Пока не отдал за бутылку свой баян. Шептал ей нежные слова, Случалось даже целовал, Но ревновал к столбам, деревьям и друзьям. Она тихонею была, И счастья трепетно ждала, Пока хватало слабых малых женских сил. Не замечала голых стен, Живя для дома и детей, А он всё пил, а он всё пил, о, как он пил… Так устроено от бога Бабье существо – Пусть он гадкий, пусть убогий, Пусть кретин, но свой. Пусть подонок, пусть ублюдок, Пусть свинья и дрянь, – Всё равно прощают, любят, А зря! Она лежала на столе Дорогу жизни одолев, Оставив все свои нехитрые дела. В цепи других, ещё одна Недолюбившая сполна, Не получившая ни счастья, ни тепла. Он постоял и вышел вон, Неслышно, медленно, как вор, И на крыльце, услышав странный хриплый смех, Со страхом вдруг он понял, что Его беззубым вялым ртом Смеялась смерть, смеялась смерть, Смеялась смерть… ... конечно, можно сказать, что я утрирую, вернее не я а автор песни, но к сожалению это не исключение, а....думаю, если заглянуть в глубинку, без разницы, в каком уголке нашей части суши, мы столкнемся с этим обязательно(((. Так что можешь продолжать выражаться)) в мой адрес)), но лучше уж как у Xайяма... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало!....А? )))
|
|