|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
и насчет внимательности она всегда нужна,не зависимо какое авто
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Частый гость
|
Блин , вот проблемму то придумали . да купите MINI Cooper ,сердито и стильно , а по шинам и дискам если , что проконсультирую
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Toyota Mark X F Package Limited .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. . рекомендую машина высший класс.тута вам и мощь и комфорт........................................... .................................................. .... В отличие от более дешёвой комплектации F Package вариант F Package Limited оснащён разрядными передними фарами (с низким свечением и функцией регулирования), 16-дюймовыми литыми колесными дисками, рулевым колесом, обшитым натуральной кожей, и ещё более удобным салоном и полностью автоматически регулируемым сиденьем для водителя. Теперь это настолько удобный автомобиль, что создаётся ощущение, будто Mark X относится к автомобилям бизнес-класса............................................ .................................................. .......... Вес: 1570 кг
Внешние размеры (мм): 4730х1775х1445 Тип двигателя: 6/V-образный Объем: 2,5 л. : Мощность (л.с.): 215 Привод: полный Тип трансмиссии: типтроник Объем бака: 70 л. Комплектация: ABS, TRK, EBD, 8 SRS, полный электропакет, электросидения, Optitron, кожаный салон, подогрев сидений, ксенон. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Из средств передвижения предпочитаю мотоцикл.
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
У меня есть CBR600R. Классная вещь, я ездила по Питеру раньше. Сейчас из-за временного отъезда оставила его в автопарке на работе.
Гаишники только рты разевали. Так здорово было! Думала о приобретении Кавы Ninja (безумно красивый), но с учетом возраста решила отказаться от этой затеи. И потом, считаю, что байк должен быть "Хонда". |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
2Radio-Cathie:
уважаю
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как сядит за руль -сразу строит из себя крутую гламурную деваху. Сразу забывает все правила и ведёт себя как хочет, не обращая ни на кого внимания. А как проблема, так сразу ко мне,- Ой что-то с машинкой! Любимый , посмотри. В результате я с ней сейчас рассорился в ...у! Не знаю кто как ,а я своей жене (если женюсь) не дам садиться за руль. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|