Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 21:01   #1
яАлька
Мастер

Подозрительно быстро...никаких следов операции...на даты посмотрите))))
Старый 04.05.2013, 07:16   #2
Брызги Шампанского
Мастер

И вообщеее, "мало ли в Бразилии...... Педров" то бишь, Слоссеров "и не сосчитаешь!"(с)
Старый 04.05.2013, 08:01   #3
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™
Exclamation

Наверное каждая девушка должна определить для себя в первую очередь для чего или для кого она это делает, стоит ли овчинка выделки? оправдается ли риск? принесёт ли ей это счастье? изменит ли это как то её жизнь?
Две знакомые стриптизёрши сделали грудь почти что в одно время. Одна, не рожавшая, имея очень красивый третий размер, сделала пятый. Вторая, имея уже ребёнка, в целях поправки (издержки профессии всё таки), сделала 2,5 где то... Как говорила мне первая, с пятым размером, кормить она ребёнка в будущем уже не сможет. Вторая же сказала, что так как она уже имела опыт материнства, то вполне сможет обеспечить своего будущего ребёнка грудным вскармливанием.
И стоило ли первой девушке променять бесценное для будущего малыша грудное вскармливание на пышные формы, которые кстати и без операции были у неё впечатляющими...?
Первая на данный момент не в моём городе, и оценить, что стало, я не могу. А вот вторая девушка до сих пор работает по своей профессии. В бюстгалтере у неё всё просто блеск! Круглые, как мячики, идеальные прям... НО! без поддерживающего устройства, так скажем, грудь... разъезжается. А именно выглядит это, словно в полупустых мешочках болтаются по одному полушару в каждом...кожа обвисла.
Возможно, конечный результат зависит от индивидуальных особенностей организма, способности регинирироваться и восстанавливаться...не знаю, не врач.
Но всё таки стоит перед операцией отодвинуть в голове образ супер груди, которая будет, и подумать о неприятных последствиях, от которых не может уберечь даже самый классный хирург..
Старый 17.06.2013, 20:26   #4
скорпиончик
Частый гость

вашей знакомой видимо попался некомпетентный врач раз у нее груди разъезжаются,могу сказать по собственному опыту:до родов у меня был 3-й размер груди после родов 2000 году это было я была похожа на дойную корову извините)))моя грудь превратилась в бидоны с молоком 8-го размера я даже на улицу не могла выйти больше чем на 30 минут а то молоко текло по коленям,ну вот после всех этих радостей (замечу что ребенка кормила всего 2-3 месяца)у меня так сильно растянулась кожа что мои сиси стали похоже на 2 сдутых шарика и мой изначально красивый 3 полный размер превратился в 2-й сдутый.Я ждала все ждала все говорили наберись терпения все станет почти на свои места но увы не дождалась и через 5 лет после родов сделала пластику груди,если честно я пошла к врачу с мыслью о том чтоб подтянуть свою грудь на место но когда он объяснил как делается эта операция о ужас и как тяжело она переносится большинством женщин и что самое страшно что сиську надо было разрезать в трех местах как значок мерседеса и это все потом шрамы!ну в 2005 году так делали не знаю как сейчас,я конечно передумала и согласилась на импланты но видимо у меня врач знал свое дело---я попросила сиси как можно натуральнее чтоб были и мой доктор измерил квадратные см кожи которая растянулась и просто выбрал такой размер который заполнил это пространство и все .Вот уже сколько лет я довольна своими титьками и все хорошо правда есть один момент о котором врачи точно не говорят,эти имплантанты зимой мерзнут и грудь как вы догадываетесь тоже всегда другой температуры от остального тела
скорпиончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 00:19   #5
sani-sss
Гость

Я бы никогда не решилась на операцию
sani-sss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:20   #6
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от sani-sss
Я бы никогда не решилась на операцию