|
|
#21 |
|
Guest
|
Все!!!
Уже определилась и с врачем, и с клиникой. Оперировать меня будет хирург Слоссер. Побывала на консультациях у двух, выбрала его в итоге. Профи оба, но почему-то мое предпочтение ушло на сторону Слоссера. В общем послезавтра у меня операция. Будут ставить импланты МакГан, разрез под грудью. Кстати, обещают, что со временем незаметно вообще будет. Так что отпишусь потом, как прошло все. |
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Аллилуйя Аллилуйя)))Вообщем к чОрту!)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Shiva
Удачной операции! Инересно было бы потом взглянуть на результат. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Ага), до и после))) А то нужно же с чем то сравнивать)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Да-да-да!!!
А мы тут устроим экспертную оценку, стоило ли оно того.)))
|
|
|
|
#26 |
|
Guest
|
В общем операцию сделала по увеличению груди. Как и хотела - у Слоссера.
Ох, у меня тогда столько впечатлений и эмоций было, и страшновато, стремновато как-то и в то же время радости и после результата восторг. К счастью, все прошло хорошо, никаких неожиданностей не возникало. Хирург отличный специалист, да и как психолог тоже ничего, в том смысле что пообщаться можно, расскажет, покажет, успокоит. В клинике провела ночь. Палата хорошая, ухаживали за мной достойно, кормят хорошо. В общем, тут проблем нет. Ну и самое главное - окончательный результат. А тут уже судите сами, покажу. Как было как стало Ну как вам? Стоило ли делать?))) |
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Кхм ...
Меня, если честно сказать, передёрнуло ... и непонятно от чего именно, то ли от того что реально всё, то ли от "до" и "после", то ли ... Но раз уж сказал "А", надо сказать и "В". Мне нравятся оба варианта. Милая Shiva, Кто бы и Что бы тут не говорил, важно лишь одно. Твоё восприятие и отношение к этому. Ты улыбаешься и значит тебе нравится и ты довольна результатом. Рад за тебя. Всё остальное - фигня.
|
|
|
|
#28 |
|
Guest
|
Классик
Спасибо! Ну мне моя новая грудь просто реально - очень нравится, да я в восторге просто, что уж говорить)) Так что не жалею, и считаю, что получилось классно. |
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
На мой взгляд неплоxо. Вот интересно....Я послушала, пардон)), почитала всеx и прислушалась к себе и знаете что поняла? Не смотря на отсутствие модельной) внешности у меня никогда не возникало желания поменять что-либо. Что это? Лень? А может просто я люблю себя такой какая я есть) и потому ни у кого не возникает сомнения в моей неотразимости?))) Shiva, ты не будешь против, если в твоей теме я подниму один вопросик?) Любопытно, что думают девчонки нашего форума о своей внешности и о необxодимости что-то изменить в себе?....Если, канешь)), сюда кто-нить заглянет))
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Минуты три рассматривала две картинки..как-то там пятна не симметричны и грудина разной формы...ну да ладно)) очередная реклама чудодейственной клиники)
А если брать свою внешность...О_о))) лично я - вечно чем-то недовольна. Но это не мешает мне себя любить и "пунктиков" тоже особых нет. Как говорится - что выросло, то выросло))) Главное - уход за тем, что выросло и поддержание в форме. Хотя грудь - лет после 40-45, можно будет наверное подкорректировать - вдруг что с ней там случится))
|
|