Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 14:35   #31
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Особенно 14и летних не понимаю, которые раздвигают ноги якобы "по любви" но это совсем уже другая тема.
Нет ну с ними то как раз все понятно. Они ищут ,пробуют....и с их неокрепшим, незрелым умом каждый раз по большой любви.Но вы то здоровые извращенные лбы... вообщем Виталик ты как то работай над собой.....
девочки ему 1995 года... хех...
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:53   #32
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Джуди, вы читать учитесь пожалуйста. Я сказал, общаюсь а не встречаюсь. Я не в лесу живу. И меня окружают не только мои ровесники. В конце концов у меня растет дочь которой тоже скоро будет и 12 и 14 и я не хочу стать для дочери "Шнурком который не в теме"
А вы Джуди если пытались колко пошутить, к сожалению получилось не умно.
Но мне урок. Вернее напоминание пройденного. Это не тот форум где можно о чем то рассказать и чем то поделиться. У кого что болит тот так и поймет.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:32   #33
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Ахаха, пиздец смешно. Я вот только не понимаю как мужик 35-45 лет может хотеть 17-летнего ребёнка. Я реально этого не понимаю. Зачем своим циничным опытом и болезнями ума и тела калечить еще неокрепший разум и душу???
Не ну у меня конечно были девушки лет по 19 пару раз , но покалеченных после меня не наблюдалось )))))))
Старый 10.03.2013, 18:04   #34
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Джуди, вы читать учитесь пожалуйста. Я сказал, общаюсь а не встречаюсь. Я не в лесу живу. И меня окружают не только мои ровесники. В конце концов у меня растет дочь которой тоже скоро будет и 12 и 14 и я не хочу стать для дочери "Шнурком который не в теме"
А вы Джуди если пытались колко пошутить, к сожалению получилось не умно.
Но мне урок. Вернее напоминание пройденного. Это не тот форум где можно о чем то рассказать и чем то поделиться. У кого что болит тот так и поймет.
а вот мне всегда интересно кто же определяет степень умности или не умности той или иной фразы или шутки?

неужели эту почетную миссию отдали Виталику?
Старый 10.03.2013, 18:11   #35
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Особенно если девушка младше 1995 года рождения :-D
Сколько встречал таких красавиц - даже поговорить не о чем. Как на разных языка общаемся. Ни одного общего интереса. А главное они узнав что ты не писяеш кипятком при слове Ричард Тимберлейк считают тебя устаревшим ололо
а читать я умею...
поговорить не о чем ? интересы разные? у них и не должно быть с вами общих интересов....для этого уних есть мальчики ровесники ...
и как не крути вы для них старый ОЛОЛО
Старый 10.03.2013, 19:59   #36
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Питер Динклэйдж приветствует собравшихся по прибытии на встречу, посвященную сериалу «Игра престолов», номинированному на премию «Эмми». В сериале актер сыграл роль Тириона Ланнистера, за которую был номинирован на премию «Эмми» как лучший актер второго плана (с)
После этого сериала, абсолютно по другому посмотрела на этого актера. Была просто во восторге.

А по вышеизложенному, я вполне понимаю Виталика, о том, что он повествует. Потому как не причисляю себя к ряду извращенных педофилок, а в общении с молодыми людьми, возраста юношеского максимализма, опыт имеется, без всякого заднего помысла, собственно как и переднего.
Молодым людям не интересно общение со сверстницами ( не буду обобщать, говорю из того, что знаю) их притягивает девушка с опытом, как сексуальным ( прямолинейно) так и жизненным.
Одно дело извращенная и циничная похоть, другое дело обычное общение для общего развития.
Старый 14.03.2013, 00:21   #37
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЦаревнаЖаба

Питер Динклэйдж приветствует собравшихся по прибытии на встречу, посвященную сериалу «Игра престолов», номинированному на премию «Эмми». В сериале актер сыграл роль Тириона Ланнистера, за которую был номинирован на премию «Эмми» как лучший актер второго плана (с)
После этого сериала, абсолютно по другому посмотрела на этого актера. Была просто во восторге.

А по вышеизложенному, я вполне понимаю Виталика, о том, что он повествует. Потому как не причисляю себя к ряду извращенных педофилок, а в общении с молодыми людьми, возраста юношеского максимализма, опыт имеется, без всякого заднего помысла, собственно как и переднего.
Молодым людям не интересно общение со сверстницами ( не буду обобщать, говорю из того, что знаю) их притягивает девушка с опытом, как сексуальным ( прямолинейно) так и жизненным.
Одно дело извращенная и циничная похоть, другое дело обычное общение для общего развития.
Извращенка - ну - точно...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:07   #38
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Самый красивый мужчина это Мик Джагер :-)
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:45   #39
UMA
Мастер

Кстати вот он в молодости))) И не такой ужасный был вроде))

Mick Jagger with a Polaroid.jpg
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:37   #40
трегубов
Житель X-Time

Красивыми делают мужчин их поступки.
трегубов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра