Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 09:23   #2071
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
По умолчанию Зачем нужны секс-коучи

Встречали ли вы когда-нибудь взрослого человека, который всерьез говорил бы о себе: «Я — посредственность в сексе. Ничего не умею и совершенно не знаю, как доставить партнеру удовольствие»? Нет, это фантастика, ведь каждый из нас считает себя если и не виртуозом, то уж умелым сексуальным любовником точно. Причем сегодня все чаще появляются те, кто не просто признает себя мастером секса, но и берется учить этому искусству других — за большие деньги, конечно. Люди эти зовут себя секс-коучами.

Не слишком эротичный термин «секс-коучинг» можно перевести на русский язык как «наставничество в сексе». Наставляют представители этого движения всех желающих на истинный путь к познанию себя и к удовольствию партнера, наглядно, а иногда и ощутимо, показывая, как следует заниматься сексом. В арсенале профессиональных секс-коучей — большое количество техник традиционного, орального секса и других видов удовлетворения, навыки эротического массажа и небанальной прелюдии, а также полезные приемчики, которые могут пригодиться до и после того, как все случилось.

Секс-коучи прекрасно разбираются в психологии и физиологии, поэтому способны научить мужчину доставлять женщине до 10 видов оргазма, тогда как она сама за всю жизнь могла бы испытать максимум один-два. Короче говоря, секс-коучи могут научить своего клиента всему, что сделает его незабываемым любовником, которого будет сложно выпустить не только из собственной спальни, но и из жизни.

Интересно, что все эти премудрости наставники передают без непосредственного совокупления, как часто думают те, кто не знаком с явлением секс-коучинга. Вместо этого они используют всего лишь свой язык — хорошо подвешенный, впрочем, — специальные тренажеры и иногда руки. К эротическому массажу или другим способам сексуального раскрепощения коучи прибегают лишь тогда, когда ученику нужно научиться принимать свою сексуальность, а половой акт применяется в «крайних случаях» — например, если из-за насилия или другой психологической травмы клиент физически не может заниматься сексом, хотя очень хочет. По мнению секс-коучей, для раскрытия сексуальности все средства хороши, поэтому в ход могут идти также элементы психотерапии, медитации и различных духовных практик. Однако теория и разговоры — лишь вишенка на торте секс-коучинга, и большую часть времени наставники уделяют именно практике секса.

Мастера большого секса

В России явление секс-коучинга пока представляет собой примерно то же, что и сам термин: без купюр взятое из западного опыта явление, которое каждый понимает по-своему, да и, откровенно говоря, мало кто понимает вообще. Секс-коучей у нас единицы, причем для большинства из них тема секса — лишь приятное дополнение к основной практике: тренингам о том, как повысить качество жизни и найти гармонию с собой. Некоторые из российских секс-коучей имеют образование психолога или сексолога, а некоторые считают себя профессионалами просто на основании своего обширного сексуального опыта.

В Америке и некоторых европейских странах явление секс-коучинга уже мало похоже на любительство. Там существуют целые ассоциации, которые обучают секс-коучей и выдают им лицензии, попутно пропагандируя профессиональную этику. Одна из таких организаций — Калифорнийский университет секс-коучинга, основанный доктором Патти Бриттон и Робертом Данлэпом, которым приписывают создание секс-коучинга как направления сексологии. Эта парочка — настоящие корифеи своего дела, обладающие многочисленными учеными степенями в области сексологии и психотерапии, а также являющиеся авторами многочисленных книг и программ о сексуальности человека. Кроме Бриттон и Данлэпа за рубежом существует множество других, не столь известных секс-коучей, весьма хорошо зарабатывающих себе на хлеб с трюфелями: в среднем за час уважающие себя секс-коучи берут от 150 до 250 долларов.

Отдельные иностранные наставники с удовольствием гастролируют по миру, собирая полные залы жаждущих сексуальных знаний людей. Таков, например, Алекс Мэй, который на самом деле является москвичом по рождению и голландцем по воспитанию. За могучей, хорошо прокачанной спиной Алекса — 20-летний опыт преподавания сексуальных практик и более 200 партнеров, секс с которыми помог ему узнать и обобщить самые важные секреты мастерства.

Тренинги звезды секс-коучинга собирают настолько разнообразную публику, что, того и гляди, по-настоящему умелых в постели мужчин у нас будет столько же, сколько и самоуверенных фантазеров, считающих себя истинными дарованиями в сексе.
Старый 03.03.2013, 23:36   #2072
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
=) ) чёт и мне вдруг за парту захотелось
К чему бы это?
Старый 04.03.2013, 12:30   #2073
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от Классик
Люди эти зовут себя секс-коучами.
К чему бы это?
Искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:16   #2074
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Искатель
К чему бы это?
Выходи уже из тени!
Весна на дворе.
Девочки раздеваться начинают.
Подари кому-нибудь себя на 8 Марта.
Старый 11.03.2013, 05:29   #2075
Елисей
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Так эту ножку сюда, эту вон туда. А вы свою просуньте здесь и другую вот сюда. Вашу руку ему вот сюда, другую мы сюда, а вы сюда и сюда. Ну вот снова узел получился.
виртуальный секс..он может быть разным,по телефону .по переписке,по скайпу........Однажды мне позвонила подруга моего знакомого,и поплакалась по поводу их расхода,мы проговорили по телефону полночи,она говорила что у меня волшебный голос(не первая),и что она дико заводится слушая меня в трубку,я ради прикола предложил заняться сексом по телефону(это был мой первый виртсекс опыт)...Я был "ведущим"...говорил ей как к ней подхожу как танцую с ней,как горят свечи в нашем вертуальном зале,как прикосаюсь к ней губами...чувствую её дыхание,...как беру на руки и несу в спальню.....как ласкаю её....за 2 часа нашего вирта она кончила 3 раза.Потом она не выдержала и приехала ко мне под утро на такси,мы заннимались любовью 8 раз,она кончила ещё 18 раз...........мы не могли насладиться друг другом полгода,а потом 5 оргазмов в день ей стало мало,а я большего не хотел...ещё через полгода я от неё сбежал.....первый раз в жизни я оказался слабым активным партнёром для женщины.....потом такая же история повторилась с другой Девушкой......эта тоже подтвердила что мои слова и интонация имеют какойто код для ушей женщины,слушая мой голос появляется необьяснимое возбуждение,переходящее в страсть.....Может быть потому все женщины до них не смогли сказать мне нет......(знал бы раньше о том, был бы сейчас на большой высоте)
Старый 11.03.2013, 05:41   #2076
Елисей
Житель X-Time

...да к чему это всё я,вирт как и жизнь,чем больше познал ,тем больше предложил,чем больше предложил тем лучше,главное фантазии побольше,в одной и той же женщине может скрываться и зайчёнок и тигрёнок,и повелительница и рабыня,любящая нежность,и плеть почти одновременно,женщина обожает почти всё но....не с каждым,а с тем кого любит и доверяет,и с тем который ни когда не осудит её и не надсмеётся над ней за её неординарные слабости...зделать это равносильно плюнуть её в душу,которая мгновенно закроется-на всегда.
Старый 22.03.2013, 00:07   #2077
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Ты ушла, оставив след за собой

"Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем,
Я был так наивно-прям,
Надумав сыграть с огнем;
Отдав многоцветье тем
Осеннему блеску глаз,
Я думал о том, зачем -
Зачем Бог придумал вас"

Канцлер Ги

-Если не трудно, поправь мне гольфочки, пожалуйста, сама не могу- у меня на плечах стоит Гавайская Роза.
-Пожалуйста, пожалуйста,-чуть растерявшись, отвечаю я и внимательно смотрю на экран монитора. Ага, вот оно что: в списке присутствующих в чате, над моим ником светится
Lady Be, а ещё выше- Гавайская Роза.
-Стой, не двигайся. Будет немного щекотно,- подыгрываю я.
До чего странный этот чат! То какой-нибудь юзер, прикинувшись собачкой, пробежит в поисках хозяина, то Dominator ищет рабыню, то девчонки начнут игру в догонялки,то
мужская половина затеет рок-концерт из ссылок на ютуб и смайликов...
Сегодня играем в дурацкую пирамиду, и я стою на плечах БурЖуя, который, задрав голову, разглядывает мои стринги. Короче, полный дурдом!
-Хочешь, сбежим отсюда?-Слышу я сверху.
-А давай,-продолжаю я тихо сходить с ума.
-У меня есть любимое местечко на берегу океана...
-Никогда не видела океан, только на картинках,- улыбаюсь я.
-Тогда чего же мы ждём? Бежим скорее смотреть,- смеётся Леди, и я бросаюсь её догонять.
Если бы я не знала, что эта женщина работает инженером-электронщиком в крупной американской фирме, то решила бы, что она ненормальная. Только она точно в здравом уме, ещё вчера дамочка
вполне разумно спорила с несколькими айтишниками из чата, обсуждая компьютерные вопросы.
Набегавшись и наигравшись с волнами, усталые,мы бредём в поисках временного пристанища.Леди вдруг останавливается и начинает сбрасывать одежду: платье, бюстгальтер, трусики и остаётся совсем нагая...
-Ненавижу мокрое бельё! А ты чего стоишь?
-Ну, уж нет!-Возмущённо отвечаю я,- ещё я голышом среди бела дня не разгуливала!
-Давай, давай,-торопит она,-Видишь здесь никого нет. Только ты и я.
Честно говоря, я даже не успела заметить, как растаяла моя одежда. Леди смотрит на меня, не отрывая взгляда
-Ты меня смущаешь,- шепчу я.
-И в мыслях не было,- тянет она меня за руку вниз.
Я опускаюсь рядом с ней и попадаю в плен карих глаз. Её взгляд словно обволакивает своим бархатом и заставляет моё сердце биться сильнее. Прохладными пальцами она, едва касаясь, проводит по моим рукам. И я чувствую как по телу пробегают тёплые волны.
"Да что такое?!"-Мысленно сопротивляюсь я своему состоянию. У меня традиционная сексуальная ориентация, и вообще я консерватор и ретроград, а тут такое...Да, если хотите знать, геев и лесбиянок вокруг меня нет и не было никогда, по крайней мере в радиусе ближайших ста километров!
-Леди, это ты меня соблазняешь что ли?-нервно хихикаю я.
-Давай выпустим твои волосы на волю,-перебивает она и, щёлкнув заколкой,освобождает тяжёлую волну . Боже, я даже не знала, что у меня так устала голова.
Пальцы подруги путаются в моих волосах, то надавливая, то едва касаясь головы. По телу разливается нега и уже не хочется сопротивляться, а только наслаждаться этими, уносящими меня в нирвану, прикосновениями.
Мне хотелось мурлыкать и ластиться как самой нежной и беззаботной кошке на свете...Меня гладили,шептали на ушко всякие глупости, пощипывали, постукивали, разминали напряжённые мышцы. Я буквально парила в небесах и даже не заметила тот момент, когда нега сменилась напряжением, которое возрастало с каждой минутой. Волны, пробегающие по телу, становились всё горячее и горячее, кончики пальцев покалывало острыми иголочками, руки, касающиеся моего тела, обжигали и тут же приносили избавление от этого жара. Живот наполнился сладкой болью и трепетом.
Не в силах больше терпеть, я подтолкнула ладонь Бишечки к самому эпицентру урагана. В этот момент рядом со мной оказалась такая же дикая кошка как и я.
И вот уже наши тела, переплетаясь и сливаясь в единое целое танцуют танец- чувственный и страстный. Почти рыдания перемежаются со стонами и всхлипами, мы отталкиваем друг друга, чтобы снова слиться воедино. Спираль закручивается всё сильнее и сильнее, сжимается всё туже и туже и, наконец, распрямляется сумасшедшим фейерверком...
-Леди, что же мы натворили...-медленно приходя в себя, шепчу я.
-Чшшш... всё будет хорошо, Сказочка.
Всё и было хорошо почти целый месяц. Только всему ведь приходит конец. Закончилась и наша сладкая сказка. Вскоре Леди Би нужно было уезжать туда, откуда выйти в инет очень проблематично. К тому моменту, когда она должна была вернуться, меня уже забанили, а когда, через полтора года я вернулась...Леди уже ушла , да и сам чат изменился до неузнаваемости. пару раз в месяц я захожу туда в память о своих потерянных друзьях и с надеждой встретить свою подругу.
Время половина третьего ночи, я лихорадочно дописываю эту историю, а в наушниках звучит мой любимый Канцлер Ги. Как всегда в унисон моему настроению и мыслям...

"Сюрпризы осенних дней -
Кровь носом, а дождь стеной.
Местами, что потемней,
Я тихо иду домой,
И в переплетеньи жил
Ответ не могу найти:
Зачем же господь судил
Стоять на моем пути

Тем, кто сводит с ума
Без объятий и снов,
Кто играючи сносит
Голову с плеч,
Тем, кому ерунда
Потрясенье основ,
Кто не ждет и не просит
Спичек и свеч."
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:10   #2078
Сладкаясказка
Мастер

Вот вам мой рассказик. Конечно, в нём немного вымысла, но в основном...написала я его в момент ностальгии по прошлому, такому давнему и такому близкому для меня..
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:25   #2079
UMA
Мастер

Очень прикольно...хоть и не любитель подобных творений...
Красиво получилось и не пошло
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:48   #2080
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вот вам мой рассказик. Конечно, в нём немного вымысла, но в основном...написала я его в момент ностальгии по прошлому, такому давнему и такому близкому для меня..

красиво очень... и рассказик.. и отношения... понимаю твою ностальгию

Опции темы
Опции просмотра