Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 22:13   #11
UMA
Мастер

Смотря как обсуждать. А то можно начать с простого вопроса а потом так дообсуждаться что в тему противно зайти будет.(с)

Ну противно будет в том случае , если большинство позитивно относящихся к инцесту превысит негативно относящихся))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума  
Старый 11.03.2013, 22:16   #12
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN
По умолчанию Левит 20:11

И кто ляжет (в ином переводе "откроет наготу" -прим.) с матерью своей как с женой. И кто ляжет с отцом своим как с мужем. И кто ляжет с братом или сестрой своей, тот проклят будет ибо мерзость они совершили и грех на крови их.

Последний раз редактировалось Виталиk; 11.03.2013 в 22:19.
Виталиk вне форума  
Старый 11.03.2013, 22:23   #13
UMA
Мастер

Post нда!

Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах, например, в Германии, Швейцарии, Польше, Сербии и Ирландии. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.

Во Франции, Бельгии Нидерландах, Португалии и некоторых других странах — кровосмешение между взрослыми — не преступление.

Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума  
Старый 11.03.2013, 22:25   #14
UMA
Мастер

В библейском повествовании первый инцест на земле был совершён детьми перволюдей Адама и Евы. Их кровосмесительный союз был вынужденным и потому признан священным, а не преступным.
Выходит все мы потомки инцестников?

UMA вне форума  
Старый 12.03.2013, 05:46   #15
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Оля, ну ладно. Еще споив мне бутылку коньяка без закуски, мне еще можно как то объяснить что секс между молодыми братом и сестрой, еще хоть как то, хоть как то возможен. И хотя это сверхдико, вусмерть пьяный я еще могу кивнуть головой что мол, ладно, фиг с ними дураками, бывает.
Но секс между родителями и детьми- это я и подыхать буду - не пойму никогда.
ИМХО:
Не надо забывать что мы общаемся на ИКС-Форуме. И увидев что лишь мы двое с тобой в этой теме принимаем обсуждение о нас могут подумать что мы имеем прямой опыт.
Так что, Оля я эту тему покидаю и тебя отсюда забираю
Виталиk вне форума  
Старый 12.03.2013, 08:43   #16
Елисей
Житель X-Time

то что тему открыл второй раз извините,запямятовал.....2 года назад был на сайте, сейчас вот повторился ещё раз извиняюсь.то что все относятся к этой теме в большинстве случаев отрицательно Очень радует,значит есть ещё святость в наших душах,а значит будем жить и побеждать.Почему затрагиваю эту тему не один раз,потому часто вижу как матерья с подросшими сыновьями чмокаются в губы...лежат в одной постели в обнимку и смотрят телек,причём в очень прижимистой к друг другу позе,а мальчику 17 лет,и он нормальный Парниша но девочки что то его не особо интересуют.Я в его годы уже имел с ровестницами годовой сексстаж.А мать свою даже обнять стеснялся,был тоже как и вы воспитан,но несколько в антигреховном духе.Знаю и не понаслышке,и не редко что почти все братишки и сестришки(блезняшки)попробовали однополую любовь.Старшие соблазнили младших,тётки племяников,дяиди племяшек..................когда мне было 19 лет а моей тётке за 30,я смотря на неё не видел (даже потом в жизни)женщины красивей её,и в тайне всегда хотел её.Но воспитание било серпом по,и не позволяло сделать даже маленький намёк...но я плюнул на это и в итоге соблазнил её,мы встречались с ней 8 лет,и были счастливы и даже наверное любили друг друга.Так вот что же в этом плохого если люди счастливы не зависимо от того что они родственики.Но отношения между самыми ближайшими родствениками мне тоже несколько омерзительны.
а Вот как вы отнесётесь к такому случаю: Мать и отец попадают в автокатастрофу,мать погибает,отец остаётся с парализованными ногами.16 летняя дочь остаётся один на один с горем самого близкого и любимого её человека......современем она стала для Отца всё в одном флаконе,она так и не вышла замуж,да и с другими её никто не видел.Как назвать это Омерзительный инцест,или нечто другое.Каждое растение имеет корень в чёрной Земле,да плоды у каждого разные.Смотрю замараться тут некоторые боятся.Как же святому познать Святость,не познав греха.Знаете если на двери написано "Туалет" и вы туда не собираетесь,но открываете дверь и потом фукаете,вопрос на х...было её открывать.И кто извращенец я ищущий истину,на свои вопросы или тот который подставил очко а потом орёт караул меня педиком сделали,а ему отвечают так тебя же предупреждали ч то вы...т.Тут как вы считаете кто виноват.Надеюсь Общаться сдесь с умными людьми......а фукающим, скажу одно,вы обязательно повзрослеете и всё поймёте.А пока держитесь за свои ИМХО ,а потом и яйца и клитор вырастет,и умХишко подрастёт.
Старый 12.03.2013, 09:45   #17
UMA
Мастер

Wink Виталику

Знаешь...я многое понимаю...ооочень и оочень многое...Один момент что понимая не всё хочется принимать, как писала выше у всего есть корни ноги и истекающие обстоятельства толкнувшие на определённые действия. Можно фукать сколько угодно но...мне вот интересно прежде всего от чего такое происходит. А именно то чего не может принять наш человеческий мозг наша мораль и устои. Жизнь интересная штука и я уверена что можно найти *оправдания* даже казалось бы кощунственным и из ряда вон выходящим поступкам (кроме убийства и насилия). А что про меня подумают))) меня давно и очень давно не волнует))) Мне интересно я отписываюсь.

Последний раз редактировалось UMA; 12.03.2013 в 10:03.
UMA вне форума  
Старый 12.03.2013, 10:00   #18
UMA
Мастер

По умолчанию Елисею)

Скажу про себя лично)) Вроде как то не стараюсь забрасывать камнями и фукать* прежде чем не узнаю причину))) Отрадно узнать что вы не приемлите инцест за норму.

UMA вне форума  
Старый 12.03.2013, 10:46   #19
Виталиk
Мастер

Ну не знаю. Что вообще за слово "Фукать"? Если я против это еще не значит что я "Фукаю" фу какое слово неприятное :-D
Я не фукаю даже на lovehate.ru где в теме про Кал, сторонников кушать фикалии вполовину больше тех кому это Фу. Но это же не значит что я сторонник :-D
Виталиk вне форума  
Старый 12.03.2013, 12:54   #20
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елисей
Очень радует,значит есть ещё святость в наших душах,а значит будем жить и побеждать.
Как издалека дяденька начал заходить со своими оправданиями: "не стреляйте я свой!"
Но как отъявленный маньячина, он всё равно продолжает склонять к своей правде:
Цитата:
Сообщение от Елисей
когда мне было 19 лет а моей тётке за 30,я смотря на неё не видел (даже потом в жизни)женщины красивей её,и в тайне всегда хотел её.Но воспитание било серпом по....я плюнул на это и в итоге соблазнил её,мы встречались с ней 8 лет,и были счастливы и даже наверное любили друг друга.Так вот что же в этом плохого если люди счастливы не зависимо от того что они родственики.
Вот ваша гадкая грязная мораль((((
Цитата:
Сообщение от Елисей
Но отношения между самыми ближайшими родствениками мне тоже несколько омерзительны.
Дальше хуже...вы оправдываете инцест, судя по всему и педофилии, следуя вашей логике можно найти оправдание?!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елисей
а Вот как вы отнесётесь к такому случаю: Мать и отец попадают в автокатастрофу,мать погибает,отец остаётся с парализованными ногами.16 летняя дочь остаётся один на один с горем самого близкого и любимого её человека......современем она стала для Отца всё в одном флаконе,она так и не вышла замуж,да и с другими её никто не видел.Как назвать это Омерзительный инцест,или нечто другое.
Вы червь, гадкий и мерзкий со своей больной извращёной психикой, с молчаливого согласия, а может и участия, таких как вы "всепонимающих и ищущих ТАКОМУ оправдание" всё чаще насилуют детей...и всё чаще в этом принимают участие именно БЛИЗКИЕ люди!!!!

[QUOTE=Елисей]Смотрю замараться тут некоторые боятся.Как же святому познать Святость,не познав греха.[/QUOT]

О вас не то что мораться, к таким как ВЫ приближаться отвратно((((
[QUOTE=Елисей]Как же святому познать Святость,не познав греха[/QUOT]

Святоша выискался(((
ИнтригаЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра