|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
девочки ему 1995 года... хех...
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Джуди, вы читать учитесь пожалуйста. Я сказал, общаюсь а не встречаюсь. Я не в лесу живу. И меня окружают не только мои ровесники. В конце концов у меня растет дочь которой тоже скоро будет и 12 и 14 и я не хочу стать для дочери "Шнурком который не в теме"
А вы Джуди если пытались колко пошутить, к сожалению получилось не умно. Но мне урок. Вернее напоминание пройденного. Это не тот форум где можно о чем то рассказать и чем то поделиться. У кого что болит тот так и поймет. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неужели эту почетную миссию отдали Виталику?
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
поговорить не о чем ? интересы разные? у них и не должно быть с вами общих интересов....для этого уних есть мальчики ровесники ... и как не крути вы для них старый ОЛОЛО
|
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
![]() Питер Динклэйдж приветствует собравшихся по прибытии на встречу, посвященную сериалу «Игра престолов», номинированному на премию «Эмми». В сериале актер сыграл роль Тириона Ланнистера, за которую был номинирован на премию «Эмми» как лучший актер второго плана (с) После этого сериала, абсолютно по другому посмотрела на этого актера. Была просто во восторге. А по вышеизложенному, я вполне понимаю Виталика, о том, что он повествует. Потому как не причисляю себя к ряду извращенных педофилок, а в общении с молодыми людьми, возраста юношеского максимализма, опыт имеется, без всякого заднего помысла, собственно как и переднего. Молодым людям не интересно общение со сверстницами ( не буду обобщать, говорю из того, что знаю) их притягивает девушка с опытом, как сексуальным ( прямолинейно) так и жизненным. Одно дело извращенная и циничная похоть, другое дело обычное общение для общего развития.
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Самый красивый мужчина это Мик Джагер :-)
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Красивыми делают мужчин их поступки.
|
|