Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 17:34   #71
Искатель
Гость

Цитата:
Сообщение от джуди
Вов фигли ты истеришь то как потерпевший ) тебе же написали "получает удовольствие от вашего хрена +собственного отношения к вам ""потому что весь оргазм в голове. Лучше мастурбация чем малознакомым мужчиной " именно про это тут говориться . Что мы любим секс , но не так как вы. Не возбуждают нас голые торсы , и письки незнакомых мужиков )
Если принять вводную, что чтобы женщина получила удовольствие необходим эмоциональный контакт, то возникает вопрос - о каком эмоциональном контакте идет речь, когда женщина мастурбирует? Или она не получает удовольствие от мастурбации? Если нет эмоционального контакта, то от чего же тогда наступает удовольствие? А может быть женщины не мастурбируют? А почему у каждой второй имеются подобные секс игрушки для самоудовлетворения? Причем вас никто не заставляет и никто не осудит, если вы этого делать не будете, но ведь делаете же.

Статья немного провокационная и у автора явно имелось желание противопоставить женщин, для которых чувства - это все и мужчин, для которых возвратно-поступательные движения - это все. Но истина где-то между Уж не буду спорить за женщин, но для мужчин чувства так же важны, не стоит все утрировать и сводить к "слил и доволен".
Искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 17:36   #72
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Хм...поймал)) я ж говорю заморочки... да секс от мужчины не разделяю... а сама... ну люблю я всё держать под контролем... а та женщина, которой я бываю во время секса... она вырывается из под моего контроля... наверное поэтому я от неё и отделяюсь.. блин маразм конечно... но вот так
нет , ты вот скажи теперь , ты секс любишь ?
Старый 28.01.2013, 17:37   #73
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я себя то порой не понимаю , куда уж мне до вас то )))) А ты себя как я понял понимаешь на все сто Вот что за привычка Мы женщины существа эмоциональные , мы должны полюбить мужчину а потом уж секс , а мы Мужчины значит с другой планеты , ебем все что шивелится и пытаемся удовлетворить всех кто попадается под руку

хватит истерить... ну и что, что мы о вас так думаем... любим же всё равно... кстати в том, что мы о Вас такого мнения виноваты Вы сами... как вы себя ведёте в чате? в жизни? самцы... тогда к чему эти истерики? наверное уже рыдаешь от смеха?
Старый 28.01.2013, 17:39   #74
бурЖУЙ
Мастер

Как представитель Подопытной части населения планеты требую от Афтара , добавить к теме опрос , пусть женщины выскажутся, кто любит секс и кто его не любит , хотелось бы увидеть статистику опроса
Старый 28.01.2013, 17:41   #75
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нет , ты вот скажи теперь , ты секс любишь ?

люблю... но не так, как думают мужчины
Старый 28.01.2013, 17:44   #76
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
хватит истерить... ну и что, что мы о вас так думаем... любим же всё равно... кстати в том, что мы о Вас такого мнения виноваты Вы сами... как вы себя ведёте в чате? в жизни? самцы... тогда к чему эти истерики? наверное уже рыдаешь от смеха?
Честно ? Плачу от смеха )))))) Самцы ))))) Ой , а не это ли вас к нам влечет то ?))))) Ну вот если честно ? ))))) Чего то за столько (уж не стану вспоминать сколько ) лет в чате , ни разу не видел чтоб кто то из женщин хотел общаться с овощем )))) Да и зачем , есть же силиконовый друг , а нет , вам нужны самцы )))))) как впрочем и нам именно суки )))))
Старый 28.01.2013, 17:46   #77
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Ну пля ты расскажи как ты его любишь , а потом расскажи как ты думаешь что мы его любим )))) уж досмеюсь до конвульсий
Старый 28.01.2013, 17:47   #78
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
А ты сейчас за скольких мужчин об этом заявляешь ? А муж об этом знает ?
Старый 28.01.2013, 17:48   #79
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Искатель
Если принять вводную, что чтобы женщина получила удовольствие необходим эмоциональный контакт, то возникает вопрос - о каком эмоциональном контакте идет речь, когда женщина мастурбирует? Или она не получает удовольствие от мастурбации? Если нет эмоционального контакта, то от чего же тогда наступает удовольствие? А может быть женщины не мастурбируют? А почему у каждой второй имеются подобные секс игрушки для самоудовлетворения? Причем вас никто не заставляет и никто не осудит, если вы этого делать не будете, но ведь делаете же.

Статья немного провокационная и у автора явно имелось желание противопоставить женщин, для которых чувства - это все и мужчин, для которых возвратно-поступательные движения - это все. Но истина где-то между Уж не буду спорить за женщин, но для мужчин чувства так же важны, не стоит все утрировать и сводить к "слил и доволен".
понимаешь мастурбация для женщины тоже не просто мастурбация)))где то читала что женщины фалоимитаторам даже имена дают)))) например Ванечка или Вовочка))))то есть они его возводят в статус постоянного и никогда не изменяющего ,нежного партнера) это о чем говорит ?о том что женщина не просто его тычет тупо в себя... а занимается с ним любовью)))) я так думаю) а так не знаю, нет у меня таких игрушек) отсталый от жизни человек
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 17:50   #80
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Честно ? Плачу от смеха )))))) Самцы ))))) Ой , а не это ли вас к нам влечет то ?))))) Ну вот если честно ? ))))) Чего то за столько (уж не стану вспоминать сколько ) лет в чате , ни разу не видел чтоб кто то из женщин хотел общаться с овощем )))) Да и зачем , есть же силиконовый друг , а нет , вам нужны самцы )))))) как впрочем и нам именно суки )))))

да сильные мужчины привлекают... но что ты всё о чате)) a мы ещё любим надёжных, порядочных, нежных, умных и т.п... мало быть просто самцом

...и суками мы быть не хотим... вот

Опции темы
Опции просмотра