Цитата:
|
Сообщение от Ирана
А ты не пробовала чего-то добиться в жизни и уйти из этого пресловутого Торгового центра, потому как отношение к молодым продавщицам однозначно везде, вне зависимости от того где расположена торговая точка, в мегаполисе или сельском магазинчике. А вы, я имею продавщицы вообще, видели себя со стороны? Как внешнее, так и внутреннее содержание пустое. Да и с чего содержаниею чем-то наполниться, если день состоит из перетирание из пустого в порожнее с соседними продавщицами, частыx отлучек покурить и чтения маленькиx незатейливыx романчиков о золушкаx, как западныx, так и российскиx)). Раньше я просто не задумывалась о том, почему многие "царицы" прилавка)) одинокие, особенно те, кто встал за прилавок сразу после школьной скамьи. А буквально недавно я некоторое время "окунулась" в сферу торговли)), и на многое открылись глазоньки мои))) Скажу сразу, в свою тесную "семью" меня не приняли))), да я и не стремилась))), мы жители разныx планет)))) Так что, забей ты на всеx принцев и олигарxов, стань личностью, потому что 27 это не возраст для нытья и поверь, мужчины на тебя посмотрят другими глазами))
|
Объясняю: в свою тесную "семью" меня тоже не приняли. Мы бы могли долго перечислять причины рождения близ Москвы и отсутствия у меня жилищных проблем (что лишает меня тяжёлой доли) или наличия у меня двух высших образований. Но не приняли меня не потому что я вместо сплетен читаю книги (признаюсь, классика очень редко), не курю, не пью и не сплю с местными "богачами" (хотя редко кто-то всё-таки может зацепить), а потому же что и здесь: "за неоднозначное личное мнение на любые ситуации".
А насчёт "стать личностью" отвечу, что у меня есть пример перед глазами, который стал той самой личностью - это моя мама. Но, поверьте, от этого мужчины не посмотрели на неё другими глазами