|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В чем я сильно сомневаюсь )))) Удачи Вам в жизни , просветления в голове , на сём: прощевайте ! Ваше здоровье
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А судя по смайликам Вам пора завязать с зеленым змим, а то он Вас задушит |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
согласен... олигарха в метро или в трамвае не встретишь... требуется вложения на это дело..отдохнуть в Куршавеле зимой, летом на Ибицу... рестораны и тд. но я советую увлекаться тем чем увлекаются олигархи. например Футбол...нужно в бешенстве любить одну команду и брать билеты на стадион для ВИП персон там знакомится легче... олигарх красивую девушку при том что она болеет за его Спартак или Зенит или Шахтер...он не пропустит))) надо иметь общее дело с олигархом понимаете..а на улице привет привет пока пока... нет даже темы для разгавора... или можно купить БМВ или МБ и увлекаться машинами...на форумах участвовать на стрелках появлятся... то есть олигарх должен знать что ты тащищься от би-ваноса Бешки...или от компрессора МБ.. то есть видите надо вложить все равно на это дело... а секс..олигарх найдет везде...надо его цеплять другим чем то)))))) например я знал одного олигарха из Омска он тащился по винд серфу...и там была одна туристка которая очень хорошо умела это дело...он такими глазами смотрел на неё..это больше чем секса хотеть)))) он плавал когда видел её))) вот доказательство))))
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
дорогие мужчины, у нас был план на каждое лето до 40 книг...
замечу, что обычно только мужчины из далёких городов нашей необъятной родины считают, что женщина обязательно должна "состояться" в карьерном плане, это печально слушать
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Боже , Настенька , вы меня убиваете все больше и больше ![]() ![]() Идеальная карьера для женщины , это семейное благополучие , наивысшие достижения -её дети )))) Если у женщины есть счастливая семья , крепкая и дружная ) это есть пик её карьеры , если при этом она ещё имеет и свой бизнес , именно свой , а не подаренный , то я первый встану перед такой женщиной на оба колена )))) Теперь по поводу богатства )))) В кредит бывает только бедность , увы ))))) Богат не тот у кого куча денег , богат человек может быть лишь внутренним миром и поступками )))) Когда придет твой час предстать перед господом , у тебя не будет ни мерседесов , ни охраны , ни дворцов , и спрашивать тебя будут за дела твои , и воздастся тебе по делам твоим ))))) Делайте выводы Настенька , ну хоть когда нибудь , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Мужчине за 50 с 4-мя детьми хорошо говорить о "делах" молодой девушки, может проанализируем ваш бизнес и ваши дела семейные 3. Выводы каждый делает сам, взависимости от прожитого и нажитого, как говорится: "каждому своё"
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2)ну во первых мне за сорок , пока что )))))) я не говорю а ваших делах , благо не знаю их , да и нет собственно желания узнавать , лишь пытаюсь дать совет , но не навязать своего мнения , жить вам ! Если мне понадобится ваше авторитетнейшее мнение в моем бизнесе , вы будете первой кто об этом узнает )))) Далее , за свои дела , я сам и в ответе )))) 3) Умный учится на чужих шишках , дураку же -и свои не урок )))))))
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|