Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 16:44   #21
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ах, какая жалость, не было подобного пособия под рукой, когда я делала свой выбор, все по старинке, сердце принимало решение, а ум стоял в сторонке))) И надо отдать должное этой главной мышце нашего организма, не подвела она меня))). А то что не олигарх, так это и не страшно, пусть горизонт материальных возможностей сжат до уровня...не придумала еще аналог))), но во всем остальном меня мой выбор ооочень даже устраивает.
ничего страшного, эта книга полна выводов циничного мужчины... кому то некоторые измышления помогают разобраться в себе, а у более романтичных особ она вызывает отрыжку... им лучше лишний раз перечесть роман Теодора Драйзера "Дженни Герхард"... каждому своё
Старый 23.01.2013, 17:44   #22
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Старый 23.01.2013, 20:27   #23
Marlyn777
Мастер

По умолчанию )

шаблонно..растянуть тему до мамаев кургана это шаблон?геленвагеном поварачивать табун лошадей..не поварачивая комбайном 100 км косить зерно это шаблон?причем тут казахи..как не странно Россия это не только мск и спб но и курган, кызыл, уфа и певек
Старый 23.01.2013, 20:47   #24
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
ничего страшного, эта книга полна выводов циничного мужчины... кому то некоторые измышления помогают разобраться в себе, а у более романтичных особ она вызывает отрыжку... им лучше лишний раз перечесть роман Теодора Драйзера "Дженни Герхард"... каждому своё
Она (книга) скорее полна выводов мужчины, который решил заработать денег и сделал это, попав в "десятку" книжных мыльных опер)) Я вот совершенно не романтична в Вашем понимании, но эти отрывки вызывают у меня желание отрезать автору руки и язык, дабы он не повторил свой подвиг, а все экземпляры сжечь)) Между прочим, творения незабвенного Драйзера не ограничиваются несчастной "Дженни Герхард", на мой взгляд, это одно из слабых его произведений. Рукомендую почитать перед сном некую "Трилогию желаний"). А в общем-то смысл многих книг одинаков...только вот язык со временем, к сожалению, скудеет.

P.S. Это вот сейчас пизду называют пиздою...а вот раньше...:цветок лотоса, бутон желаний, пещера чудес, волшебная раковина...эх...мельчют умы, мельчают люди...куда катимся...мда-с...
Старый 24.01.2013, 09:08   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
P.S. Это вот сейчас пизду называют пиздою...а вот раньше...:цветок лотоса, бутон желаний, пещера чудес, волшебная раковина...эх...мельчют умы, мельчают люди...куда катимся...мда-с...
помедленнее пожалуйста , я засисую
Старый 24.01.2013, 10:14   #26
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Настенька , я тут в твоих темах не мыслю , ты ж у нас немыслимая , а книгу выкинь , не доведут тебя её мысли до добра )))))
Исходя из вашей цитаты под чертой, вы не мыслите не только в моих темах
Старый 24.01.2013, 10:33   #27
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Исходя из вашей цитаты под чертой, вы не мыслите не только в моих темах
ну дурак , а че дразница то не все ж такие умные книги читают )))) кому-то нужно их и писать !
Старый 24.01.2013, 10:58   #28
мадам
Мастер

По умолчанию Для Макарки от Олега Роя ЛИЧНО!

В большинстве случаев спонсоры относятся к своим пассиям как к дорогой временной игрушке. А вещь есть вещь, её можно сломать, можно выбросить, можно передарить другу или просто дать поносить, на время. На закрытых вечеринках олигархи обмениваются своими любовницами, как мальчишки игрушечными машинками, так что содержанке приходится привыкать быть не только лицом гламура, но и его эстафетной палочкой. И очень редко эта эстафета несёт такую "палочку" по социальной лестнице снизу вверх. Гораздо чаще она движется с вершины всё ниже и ниже. Таковы правила игры, о них упоминал ещё Оноре де Бальзак в романе "Блеск и нищета куртизанок". Блестящее напыление истирается и оборачивается нищетой. Когда хозяин вдоволь наиграется в игрушку, он просто-напросто от неё избавится. В лучшем случае закатившаяся звезда получит отступные в виде знакомства со следующим кандидатом в спонсоры. В худшем - бывшая содержанка просто будет выставлена за дверь, а всё, чем она пользовалась, включая одежду, аксессуары и чуть ли не бельё, перейдёт по наследству следующей пассии. Состоятельные люди в разговорах друг с другом постоянно подшучивают над своими тёлочками и кроликами.

P.S. Надеюсь, милая девушка простит меня за оскорбление честных "тружениц" и примет эту обличающую статью, как награду за её светлые помыслы...

Последний раз редактировалось мадам; 24.01.2013 в 11:02.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 11:01   #29
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мадам
Эх, жаль я не романтичная особа и кроме усмешки сей эпистолярный шедевр у меня больше ничего не вызвал)) ...а раз мы выяснили, что я особа сугубо не романтичная, то, как я понимаю, шедевр Драйзера перечитывать нет необходимости?)) Разобраться в себе...это необходимо каждому, вот только в чем помогут разобраться сеи измышления?...возможно найти в себе, в независимости о половой принадлежности, коммерческую и организаторскую жилку?)))
Старый 24.01.2013, 11:08   #30
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Эх, жаль я не романтичная особа и кроме усмешки сей эпистолярный шедевр у меня больше ничего не вызвал)) ...а раз мы выяснили, что я особа сугубо не романтичная, то, как я понимаю, шедевр Драйзера перечитывать нет необходимости?)) Разобраться в себе...это необходимо каждому, вот только в чем помогут разобраться сеи измышления?...возможно найти в себе, в независимости о половой принадлежности, коммерческую и организаторскую жилку?)))
"разобраться в себе" в данном контексте подразумевает "разбить иллюзии"

Опции темы
Опции просмотра