|
|
#11 |
|
Мастер
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Сказочного Дня Рождения!!!!
Женщина остаётся Женщиной, Неважно , сколько ей лет, И сколько лет ей по паспорту, Замужем или нет... Она может быть молоденькой, ![]() И может быть - средних лет, И - дамой преклонного возраста, У Женщины - возраста нет... И взгляд может быть кокетливым, И может быть грустным взгляд, Ещё может быть - приветливым, Который - дороже наград... С годами ей тоже неможется, И в волосы прёт седина, Ночами, всё чаще, тревожится И - плачет, украдкой, одна... А утром - присядет у зеркала, Смахнёт паутину морщин И, вновь, красотою немеркнущей, Она восхищает мужчин...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
В твой день рождения
Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Быть самой желанной И самой красивой! 729828.jpeg
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
С Днём Рождения!
Желаю тебе всегда быть сладкой но не приторной, ну и конечно сказочной во всём!
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Ой, ребята!!! Спасибо огромное, что вы вспомнили про мой День рождения) Так приятно, я даже не ожидала, уж очень редко я здесь появляюсь! Если бы вы знали, как мне приятно, и как тронули меня ваши поздравления!!!!
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Апаздунья я , признаюсь честно)))
![]() Ириш, не знаю как относишься к жёлтеньким цветочкам, но я желаю чтобы жизнь твоя всегда была безоблачной и солнечной как эти цветы! ![]() Сказочная, всегда приятно видеть счастливых и успешных людей, желаю тебе быть именно такой ! И... заглядывай почаще, не забУвай! ![]()
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
С прошедшим днем Рождения! Будь всегда такой очаровательной, сказочно прекрасной и счастливой ! Пусть мечты сбываются.
|