|
|
#11 |
|
Мастер
|
он мне говорит: а вот ты одинокая,
и злая такая и грубая очень! - все потому, что ты к людям жестокая и не желаешь ни капли помочь им. а я отвечаю: как вы проницательны! вот только ведь смысл моего одиночества характера личного отнюдь не касательно, мне просто общаться с вами не хочется. он мне говорит: знаешь, что? - ты плохая, ты никого никогда не любила, и я ненавижу тебя, узнавая, все то, что плохое во мне самом было. а я отвечаю: идите, любезный! я вас не держу, ваш подъехал автобус, и вы в моей жизни такой бесполезный, как для водилы GRPS-глобус. он мне говорит: у меня есть другая! она тебя лучше. она понимает, и вечером в миску салат мне строгает, и варежки вяжет, и шарф одевает. а я отвечаю: любви и удачи! томатного сока вам в водку, родные! поездок с занудливой тещей на дачу и радости жизни лишь на выходные. он мне говорит: иногда я скучаю, и думаю, может быть поторопился, и под рождество каждый раз вспоминаю, как встретил тебя и как глупый влюбился. а я отвечаю: растут мои крылья, и скоро я вновь полечу словно птица, вот только б тебя мои мысли забыли, вот только б опять, как и прежде, влюбиться...
|
|