|
|
#11 |
|
Гость
|
Мы у меня в гостиничном номере ..там 2 комнаты и кухня с плитой, печкой СВЧ и холодильником.
Утро.... Я в душе....ты проснулась пораньше, успела принять душик раньше меня и пошла на кухню готовить нам завтрак. А чтобы немного удивить меня ты решила приготовить фруктовый салат с йогуртом... И вот ты достала из холодильника виноград, бананы, яблоки, груши, киви, дыню, персики и йогурт и занялась приготовлением компонентов для салата... Так как на улице было очень жарко..да и в помещении мы друг перед другом как правило ходили голышом, то и на кухне ты была в костюме Евы...Правда на тебе ещё был очень открытый ажурный фартучек....попа открыта....груди наполовину приоткрыты и завязан он сзади... Я вышел из душа как раз в тот момент, когда все компоненты салата ты успела нарезать и выложила их в миску для того чтобы заправить йогуртом.... увидев тебя в таком виде, даже не взирая на то что мы видим друг друга обнаженными 24 час в сутки, я моментально возбудился..... И когда ты повернулась свою голову в мою сторону, то взгляд невольно остановился на моем шалуне....я увидел, что в твоих глазах загорелось моментальное желание...а из уст лишь вырвалось еле слышное: - Иди скорее ко мне, милый, я хочу поздороваться с твоим мальчиком!!! И вот я подхожу к тебе...ты встаешь на колени....и нежно касаешься своими губами моего малыша...при это обхватив его пальчиками у основания... язычок ласкает расщелину мочеиспускательного канала... пальчики слегка натянули кожицу и немного оголила головку члена...и начались непередаваемые ласки, перемежаемые работой губ...рук..языка.....ты это делала так искусно..что вскоре я почувствовал что кончу...мы так тонко чувствовали друг друга, что и ты поняла что пик моего блаженства близок....тогда ты быстренько взяла со стола блюдо с салатом.......и я благополучно кончил на твое ещё не законченное блюдо... но твои фантазии пошли ещё дальше, да так, что я был просто сражен...ты быстренько восстановила былую упругость моего малыша, и стала помешивать им салат как ложкой.... и вот моя сперма, йогурт и фрукты в салате перемешались так, что его можно было принимать в пищу...ты нежно и ласково облизала моего малыша своими губками и мы начали кормить этим потрясающим и оригинальным салатом друг друга с ложечки.... Немного перекусив, мы выпили по бокалу мартини. А затем я решил покормить тебя фруктами, которые остались после приготовления тобой необычного салата. Вот я захватил зубами кусочек банана таким образом, что половина оказалась у меня во рту, а вторая половина выглядывала снаружи, приблизился к тебе и позволил тебе захватить его в рот. И вот наши губы слились в продолжительном поцелуе на фоне поедаемого банана, вкус съедаемого фрукта смешивался с ароматом слившихся воедино наших губ. Так же мы попробовали с тобой на вкус виноград и киви. Затем я намазал оставшимся йогуртом твои соски и начал бережно и не спеша слизывать его, при этом осыпая грудь поцелуями, и играя язычком и зубами с обеими сосочками. Все это время ты не оставалась безучастной к моим ласкам, ты занялась моим малышом, и он чувствовал себя как дорогая скрипка в руках скрипача-виртуоза. Ты мяла его, нежно поглаживала, оголяла головку, играла с яичками, потом стала поглаживать попку и дразнить анус. Я же покончив с йогуртом на груди, медленно стал опускаться на колени, осыпая все твое тело поцелуями. Потом, я обняв тебя за талию, приподнял и посадил попой на стол кухонного гарнитура, тот самый на котором ты готовила салат. Ты чуть отклонилась назад, раздвинула свои восхитительные ножки, приглашая меня поласкать твою киску. И вот уже мои губы целуют твои колени, подымаются к заветной пещерке, руки ласкают и боготворят все твое тело, в особенности грудь….и вот мои губы и язычок достигают желанной цели они прикасаются к киске целуют губки, проводят язычком вокруг твоей пещерки и вдоль её расщелины, слегка на 1-2 см погружают язычок внутрь киски, и возвращаются обратно. И так продолжается до тех пор, пока ты уже порядочно заведясь, обхватываешь мою голову руками и пытаешься как можно быстрее и глубже погрузить мой язычок внутрь твоей пещерки. Я так искусно ласкал и возбуждал всю твою киску и в особенности клиторочек, что в скором времени разряд страсти как удар молнии пронизал все твое тело…ты достигла пика сладострастия… Потом я бережно снял с тебя со стола и перенес уже на обеденный стол, но нем лежали лишь твои руки грудь и верхняя часть тела, а попочка и киска были в моем полном распоряжении…мои руки стали поглаживать твои плечи, спину, бедра… а мой малыш терся о твои ножки, постепенно приближаясь к заветной цели. Все твое тело моментально откликалось на мои ласки, отвечая и выгибанием спины и набухшими грудочками, и повиливанием попочки… и вот он уже ласкает губки твоей киски, но не спешит входить в твоё лоно...а возбуждает её всяческими ласками... потом я обхватываю твою попочку и бережно..не торопясь погружаюсь в киску.....оооооо как же это неповторимо.... быть в ней такое счастье, такое наслаждение...хочется чтобы это продолжалось вечно!!!! И вот мы начинаем наши телодвижения....и это не просто обычные в сунул-высунул...это истинный танец двух любящих и жаждущих друг друга тел....я то в среднем темпе совершаю фрикционные движения. то ускоряю тем до просто бешенного..то совершаю в твоей пещерке вращательные движения, так чтобы не остался не обласканным ни один её уголочек....однако я решил поласкать не токо киску но и попочку..поэтому доведя тебя почти что до оргазма...я вдруг покинул свою желанную обитель.......и сразу без прелюдий вошел в твою маленькую дырочку...о да я взял твою попку сразу и без предупреждения....но от того ты была ещё больше возбуждена....ты подмахивала мне навстречу, желая чтобы мой малыш проникал в тебя как можно глубже...я не перестаю говорить тебе, что обе твои дырочки такие желанные..таки любимые......что только ты способна так заводить, удовлетворять, сливаться воедино..... И вот наступил тот самый желанный миг.......моя сперма ударила в тебя..в твою попочку как из браспойта!!!!! мы улетели одновременно..... После мы пошли в душик....а уже потом был обычный завтрак, с кофе, яичницей и бутербродами...
|
|
|
|