|
|
#1631 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не пей вина Гертруда)))))В данном случае по моему пиво)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#1632 |
|
Мастер
|
фсе больше не буду))
|
|
|
#1633 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#1634 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1635 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#1636 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1637 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Мастер
|
ى Просто поверь в себя ى azeri balasiyam
Увидел в однокласниках... ПРОЧИТАЙТЕ ,ПРЯМ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО...Однажды я шел по магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой, у тебя не достаточно денег чтобы купить её. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рождения! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре.Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного д Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки Он услышал меня!Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шоппинг в задумчивом состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась Я не сдержал слезы, купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! |
|
|
|
|
|
#1639 |
|
Мастер
|
Дмитрий, Вы как в неба упали...таких историй полный интернет, и что самое страшное - жизнь...а что самое страшное, мы видим это здесь, но не видим как причиняем боль близким и не заботимся о них...хотя можем. Я считаю, что каждый должен в первую очередь заботиться о благе своём, своей семьи и близких, своих друзей...а не писать слезливые статьи о голодающих детях в Зимбвабве...
|
|
|
|
#1640 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Лев благоволит себе и живёт убивая других животных. Львы образуют содружествa-прайды, в которых могут быть несколько самцов и самок. Прайды не дружат между собой. Тысячи антилоп, собираясь в огромные стада, едят растительность, живут и размножаются. Встречаясь на просторах саванны, антилопы уступают их слонам, которых они видят ещё издали. Слоны не опасаются львов, потому что дружны, а размеры и сила их намного превосходит силу львиных прайдов. Стадо слонов шествует свободно по саванне. Когда настаёт время охоты, львы намечают жертву среди антилоп. |
|
|
|
|