Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 01:28   #11
SIM-S
Гость

Отправить сообщение для SIM-S с помощью ICQ Отправить сообщение для SIM-S с помощью MSN Отправить сообщение для SIM-S с помощью Skype™
По умолчанию В ГОСТИНИЦЕ

Это был один из дней нашего пребывания на юге…мы с тобой вернулись из прогулки по городу. Накануне, весь день и ночь мы не размыкали объятий и только и делали, что занимались сексом… Потом позавтракали и решили прогуляться по городу. На улице было жарко, поэтому намаявшись и утомившись палившим солнцем, мы решили вернуться к себе в номер. Первым в душ пошел я... Сполоснувшись и чисто символически завязав полотенце, я прилег на кровать и решил пока ты будешь полоскаться, немного почитать книгу... Но коварный сон меня сморил, и я задремал...
Когда ты вышла из ванны (а мы с тобой практически все время ходили по номеру голышом), ты решила посмотреть, чем я занимаюсь... И вот ты видишь следующую картину: я лежу на диване, книга валяется рядом...полотенце развязалось и я лежу фактически полностью обнаженный... конечно же тебя такой пейзаж очень понравился, но самое интересное, что в нем тебя больше всего поразила одна деталь...мой шалун, несмотря на то что я дремал, стоял как одиноко стоящая березка, отчего ты сразу сильно возбудилась и увлажнилась. Подойдя к кровати ты прилегла рядом, положила свою голову на мой животик и начала пальчиками играться с моим мальчиком (ты ещё не знала, что причиной моего возбуждения послужила как раз картина увиденная мной сквозь пелену дремы (т.е. почти сон)...
.....Вот ты выходишь из ванны....маленькие капли воды, не успевшие высохнуть на твоем теле, переливаются на солнце как алмазы, волосы ниспадают на плечи и развеваются при движении, тело отливает бронзово-шоколадным загаром, грудь настолько великолепна, что невозможно отвести от неё глаз, но ещё сильнее возбуждает вид твоей киски, которая слегка прикрыта волосиками на лобочке... ты так грациозна и эротична в каждом своем движении, что желание обладать тобой не пропадает ни на секунду... Вот как раз это видение и послужило сигналом к полной боевой готовности моего мальчика.
Так вот ты начала играться моим мальчиком...сначала слегка касаясь его твои пальчики несколько раз просто поглаживая прошлись от его основания к верхушке и обратно, потом ты нежно сжав его кожицу своими пальчиками оголила головку..и тут ты не смогла отказать себе в удовольствии поцеловать её и полизать и поласкать язычком, твоя левая ручка опустилась к киске и слегка раздвинув губки вошла внутрь и стала ласкать её в так работы твоего язычка... Все что ты проделывала с ним наяву, я как будто представлял во сне, хотя это было на самом деле, это был не сон...
Но вот я приоткрыл глаза, и увидел рядом с собой, мою обнаженную богиню, мечту всех моих снов, самую желанную мою девочку - рядом была ты, мой котёночек!!!!
Я решил не мешать тебе ласкать моего мальчика язычком и губами.....я только лишь постарался сам расположить так, чтоб моим рукам и ласкам были доступны твои грудочки и киска....
вот уже твои губы обволакивают всего моего мальчика и начинают играть с ним, помогаю язычком, тем временем я проникаю двумя пальчиками в твою пещерку, нахожу клиторочек и начинаю играть с ним, мы оба начинаем тяжело и страстно дышать, постанывать от изнеможения, каждый из нас чувствует приближающийся момент пика блаженства, и вот я извергаю свой сок прямо к тебе в ротик, а ты тем временем орошаешь своим соком оба моих пальчика.....
Немного отдохнув мы вновь принимаемся иступленно ласкать друг друга... и тут я решил попробовать одну из позиций, которую мы ещё не разу не применяли...я встаю в полный рост на пол прямо около края кровати...ты лежишь на спине... я беру обеими руками твои ножки и приподымая их прижимаю к своей талии...при этом твоя попочка и часть спины оказывается навесу между мной и кроватью. .. я приподымаю тебя ещё немного, так чтобы твоя киска оказалась на уровне моего мальчика...благодаря тому что ножки разведены в сторону, доступ к ней такой классный, а я не могу сдержаться чтобы не утонуть в ней...я вхожу в твоё лоно и начинаю ритмичные то ускоряющиеся, то замедляющиеся движения....ты стараешься изредка также двигая своим телом помогать мне и ещё более распалять себя.... мы с тобой скачем так сладко, так стройно и желанно искушенно..что сами не замечаем как наши струйки встречаются в твоей пещерк7 и сливаются в единое целое...
после этого мы идем с тобой в душ, а потом засыпаем в объятиях друг друга, чтобы через час снова заняться любовью уже до ужина....
SIM-S вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра