|
|||||||
| Результаты опроса: Будет ли конец света 21.12.12! | |||
| да |
|
1 | 7.00% |
| нет |
|
10 | 76.00% |
| не знаю |
|
2 | 15.00% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Мастер
|
Занялся рассвет над крышей.
Человек из дома вышел, Чтоб достойно встретить в свете Этот бардак. У него с собой на случай Есть в портфеле самый лучший Есть в портфеле самый лучший Выдержанный есть коньяк. Человеку много ль надо? Шпроты, плитку шоколада. Водку, мыло и веревку Нужно всегда. Свечи, спички, водка, гречка И с бинтами чтоб аптечка, Чтоб аптечка с валидолом И с зеленкой... таки-да. Занялся рассвет над крышей Человек из дома вышел. С полным апокалипти-набором Он с ранних пор. В одиночку будет скучно. У него на всякий случай Есть в портфеле самый лучший Апокалипти-набор.
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
ух ты...а я в инете нашла))) кто только у нас не тусит ...))))
Я - брюнетка! Лучшая чёрная полоса в твоей жизни! Последний раз редактировалось яАлька; 11.12.2012 в 01:13. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Я Вас умоляю!)) Таки какой такой конец света! Да и наш суровый)) уральский народ еще праздники не отгулял!)) Нееет, не пойдет! Народ против!))) Господи! Чем только народу не забивали мозги и сегодня, и вчера, и многие десятилетия. Хотя, раньше было проще, раньше строили коммунизм, к коему стремились и душой)) и сердцем)) и потому необходимости в конце света и не было. А сейчас сложнее)), народ трудно чем-то отвлечь. И тебе секес на экране, и на улице практически)) и тебе глобальное изобилие, зачастую контрафактного товара, правда по ценам настоящего. Сплетен больше, чем звездей на ночном небе)) и тебе в прессе, и с экранов телевизоров, а про интернет и вообще молчу)) А нужно повышать тарифы ЖКХ, урезать зарплаты, придумывать новые налоги, да такие, чтобы о собственном деле и думать-то не хотелось)...Да и еще мноооого чего нужно сделать, чтобы нас "загнать по ноготь"))), а народ-то какой стал, следит за всем. Мало того, еще и протестовать по-маленичку)) начинает...Хотя кто-то по-маленичку, а кто-то и вообще" борзянки объелся", ногами топают и вообще всякие непристойности творят))) А не напугать ли народишко концом света? Глядишь и про все по-забывают, отвлекуться, а уж мы-то своего не упустим!))).....Карочь! Мне не до конца света, самая работа перед праздниками начнется, а еще подарки не куплены. Так что, это без меня!)))))))
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Надо срочно за спичками, свечками и консервами бежать )))
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
нафик презики то
, вапще ничего не понимает))) большая часть человечества погибнет) наоборот нать размножаться будет
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
нада по любасу выжить вот оторвусь, если будет на ком канечна ![]() ![]()
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Мне уже сосед сделал конец света, на кухне с тряпкой ползаю. Наводнение ещё то.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|