Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 16:44   #11
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Поп
Расскажите,как вы считаете,что в сексе извращение,а что норма.просто некоторые мои знакомые утверждают что только мессионерская ("стандартная") позиция это норма,а все остальное извращение.а как вы считаете?
Я думаю,что извращение - это РЕАЛЬНОЕ принуждение к чему-то ... потому что то, что сейчас кажется неприемлемым ( поза или что-то еще) может и понравиться в другой обстановке, в другом настроении, с другим партнером наконец :-).
БДСМ - это тоже не могу извращением назвать....... обоим ( троим, четверым.... ;-) ) нравится - значит, уже не извращение.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 17:59   #12
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Согласен с Ублажающим про мазо-садо.у меня была подруга,которой для получения оргазма нехватало немного боли.просила или шлёпнуть ее или взять за волосы.))
Старый 08.10.2007, 18:06   #13
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

БДСМ - это целый пласт именно психологических отношений. Мне кажется, что твоя девушка получала удовольствие не от боли, а от смешения сильных ощущений с " привычными" ( если можно так выразиться)
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 21:10   #14
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Поп
Расскажите,как вы считаете,что в сексе извращение,а что норма.просто некоторые мои знакомые утверждают что только мессионерская ("стандартная") позиция это норма,а все остальное извращение.а как вы считаете?
Я знаю что извращение - как минимум : эфебофилия, фроттаж, эксгибиционизм, экскрементофилия, зоофилия ( здесь не могут поспорить даже извращенцы) геронтофилия. Извините, что так кратко, описывать что к чему долго, лень.
Моя мама, кстати, считала, и воспитывала меня так - если глаза, чтобы видеть, уши - чтобы слышать, то рот - что бы кушать, попа - чтобы.......
Я к счастью узнала что секс прекрасен, но конечно переубеждать её не стану.....
Ну а в остальном бывает - что ненормально в юности, очень нравится с опытом, нужно чтоб повезло с партнером и ты полюбишь секс во всех его проявлениях....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:27   #15
Ублажающий
Мастер

эфебофилия, фроттаж, эксгибиционизм, экскрементофилия, зоофилия ( здесь не могут поспорить даже извращенцы) геронтофилия.
распишу что знаю)))
эфебофилия - безпонятия)))
фроттаж - тоже ХЗ)
эксгибиционизм - и что же тут ужасного?) не возбуждает такая тема? а меня вот очень))) но сам по парку бегать и пиской трясти не буду)))
экскрементофилия - какем друг на друга?))) неееет) не моё) я чистюля)
зоофилия - кошка у меня была одна......... да и щас есть).......люблю её но как кошку) не как человека) чисто платонически люблю)
геронтофилия - морщинистых трахать? а не вырвет?)))
а где же педофилия??? - тока за неё и сажают вроде)))
Старый 09.10.2007, 16:26   #16
Madlen
Мастер

эфебофилия - влечение к подросткам, бывает гомосексуальная
фроттеризм - пол-е удовлетвор-е при прижимании, трении половых органов через одежду в толпе, давке.
Сейчас вот пишу и подумала - получается Пугачева, Алла которая, Табаков(старший), и другие - все они извращенцы!
А вот если я с моим мужчиной в толпе, и нас друг к другу прижимают, и я его начинаю хотеть - значит я тоже что ли извращенка?! НЕее, я хорошая!
Старый 09.10.2007, 17:17   #17
Ублажающий
Мастер

это намана)))
эфебофилия - влечение к подросткам, так разьве это плохо?))) 18 лет уже всё мона! так что норм)
фроттеризм - к чужим не жмусь)))
Старый 09.10.2007, 20:06   #18
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
это намана)))
эфебофилия - влечение к подросткам, так разьве это плохо?))) 18 лет уже всё мона! так что норм)
фроттеризм - к чужим не жмусь)))
А если к тебе начнет приставать дама лет 50 или мужчина 60 - ты разве посчитаешь, что это намана? Наверно это и имеют ввиду.
Старый 09.10.2007, 20:23   #19
Ублажающий
Мастер

Цитата:
А если к тебе начнет приставать дама лет 50 или мужчина 60 - ты разве посчитаешь, что это намана? Наверно это и имеют ввиду.
ну так мы же про изнасилование не говорим на нет суда нет) а то что многие девачки 18 летние прыгают на коленочки к 50 летним мужикам это норм! хотя я сам протиф) но кому что) кому любовь, кому деньги
Старый 09.10.2007, 20:59   #20
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
ну так мы же про изнасилование не говорим на нет суда нет) а то что многие девачки 18 летние прыгают на коленочки к 50 летним мужикам это норм! хотя я сам протиф) но кому что) кому любовь, кому деньги
А я и любовь люблю и деньги
Ответ

Опции темы
Опции просмотра