|
|
#21 |
|
Мастер
|
всё правильно Оль... только я например на первом свидании не хотела б, чтоб за меня платили... меня это напрягает... хочу независимость во всём
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если тебе так комфортнее) А на втором как?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но не всегда его за это могут полюбить окружающие))) Воотт), про материальную независимость правильно подчеркнула. А то некоторые прям уверены что всем нужны только олигархи)) Про оплату счёта не знаю, всё же если это дружеские отношения можно заплатить и за себя и за друга, мне не жалко. А вот когда свидание романтИк , всё же думаю права угощения на стороне кавалера. Про мат вообще тема такая), не люблю да) Неприятно некультурно неуважительно ...Если вылетит отдельное слово можно пропустить мимо ушей и сделать в качестве исключения скидку)) Всяко же бывает)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|