|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вроде как: "У вас личные сексуальные проблемы? Вас динамят на работе? Вам отказывают женщины? Ваша жена завела любовника? Вы хотите убить себя тапком? Даже ваша теща жалеет вас? - наш ответ - доктор Курпатов поможет Вам!" (хотя дядька он на самом деле очень грамотный и психиатр от бога, многих людей спасал)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
А я устраивался в одну компанию полдня беседовал под диктофон с кадровичкой - молоденькая такая девчушка, симпатичная, смешливая, а взгляд железный. Под Феликсом такие водятся. Потом полдня на полиграфе висел - ну там все проще - тетка просто психолог, без погон, сразу видно. А потом с другой психологиней общался, уже на второй день до обеда. Приняли. Ну, думаю, хоть в космос меня теперь запускай. А выгнали через 2 месяца из-за религиозных разногласий с председателем совета директоров. У него там водитель у какого-то попа отсосал что-ли, а поп ему иконку подарил и машину окрестил, или освятил, не знаю как правильно. А я его дураком назвал. И то выгнали бы через месяц, да где ж они другого такого "космонавта" нашли бы сразу. Так что все эти психологи... Зато сейчас я второе лицо в компании - первое справа сидит, а я за баранкой.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень уж спортсменов люблю))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
А мужичок-то - вылитый я! У меня даже гантельки маленькие есть!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Нередко наблюдала разницу между парами во внешности .
Часто или он красавец она каракатица с большой опой))) Или она принцесса а он сморчёк)), хотя вот первых вариантов почему то больше)) Думаю эта разница бросается только в глаза нам смотрящих со стороны*, эти люди по любому чувствуют себя вполне комфортно и гармонично находясь рядом друг с другом. И только им одним ведано что они нашли в своих таких разностях что то действительно сильное и крепко обьединяющее их)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|